札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校

業界直結の「体験を通した学び」でパティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す!
ベルエポックでは業界や企業、地域の方々との出逢いと“体験”を通して、食材に関わる生産者の方々の想いをカタチにし、提案・発信できる力を身につけます。

★人気店のトップパティシエ・シェフから学べる「特別授業」
★様々な業界や人、本物の食材と出逢える「おでかけ授業」
★2018年完成の新校舎!現場仕様の最新設備を完備

ごあいさつ

~校名の由来~
ベルエポックとは、フランス語で直訳すると「古き良き時代」という意味です。
入学した全ての学生が、“受け継がれる伝統を学び、新たな発想で製菓・調理・カフェの分野を引っ張る人材になってほしい”という想いが込められています。

更新日時:

イチオシ校

pagetop