札幌ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校北海道
札幌ベルエポック製菓調理専門学校

〒060-0001 北海道札幌市中央区北1条西9丁目3-4

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

札幌ベルエポック製菓調理専門学校

甲斐 浩典

甲斐 浩典
製菓・製パン・ショコラ科
製菓実習担当

学生一人ひとりの個性を大切にしたい

昔からモノを作ることが好きでしたし、その自分の作ったもので人を喜ばせてみたいという思いからパティシエになりました。実際にこの仕事は自由な組合せで色々なお菓子を作り出すことができ、またお客さまの笑顔を見ることができる本当に素晴らしい仕事だと実感します。
そんな未来を目指して欲しいから、私は学生一人ひとりの個性を大事にし、成長をきちんとサポートしていきたいと思っています。

PROFILE

フランスで修業後、札幌パークホテルの製菓長を務めた経験を生かし、本校で専任講師に。
あたたかいまなざしで学生指導にあたる人気の先生。

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop