札幌観光ブライダル・製菓専門学校
専門学校北海道
札幌観光ブライダル・製菓専門学校

〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西9丁目3-12

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌観光ブライダル・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

札幌観光ブライダル・製菓専門学校

AO特待生入学【受付期間】

第一期
エントリー:2021年6月1日~6月30日
出願:2021年9月1日~10月31日
第二期
エントリー:2021年7月1日~8月31日
出願:2021年9月1日~10月31日
第三期
エントリー:2021年9月1日~9月30日
出願:2021年9月1日~10月31日

推薦入学【受付期間】

2021年10月1日~2022年3月31日

※ただし定員になり次第締切

一般入学【受付期間】

2021年10月1日~2022年3月31日

※ただし定員になり次第締切

更新日時:

イチオシ校

pagetop