東京すし和食調理専門学校
東京すし和食調理専門学校 鯛やふぐの調理体験を開催!

鯛やふぐの調理体験を開催!

本格和食の技術を体験!

  • 2024年5月19日(日)11時~ ふぐ資格講座とふく料理
    2024年6月16日(日)11時~ 江戸前鮨と巻物

    会場:東京すし和食調理専門学校
  • ふぐ資格のポイントを実演を交えて説明します。
    その後、調理を体験しみんなで試食会を実施。
    初めてでも、講師や在校生がサポートしますので安心してご参加頂けます。

和食調理の総合学校です!

ごあいさつ

おいしいものを食べると、誰でも自然に笑顔になります。
和食を通じて自分や周りの人を笑顔にしてみませんか。

学校からのお知らせ


2025年度総合型選抜入試のご案内
(投稿日:2024年5月10日)

2025年4月入学の総合型選抜入試のエントリーが6月1日よりスタートします。
エントリー資格をまだ持っていない方は現在開催中の見学会や体験入学にご参加
ください。

体験入学・見学会などご予約受付中!
(投稿日:2024年5月2日)

授業見学会や体験入学など毎月開催!
進路に迷っている方、学校の雰囲気を確認されたい方は
ぜひご予約ください!

特待生制度・総合型選抜入試説明会開催中!
(投稿日:2024年4月19日)

6月1日から受付がスタートする総合型選抜入試や特待生制度に
ついて詳しくご説明致します。
面接の対策などもお話し致します。

新パンフレット完成!
(投稿日:2024年3月22日)

新パンフレットが完成しました!
カリキュラムや卒業後の進路、学校の特長などが詳しく載っています。
ご興味のある方はご請求ください。

高校2年生対象!特待生・入試・奨学金説明会
(投稿日:2024年2月8日)

本格的に進路を考え始める高校2年生の皆さんを対象に
説明会を開催します!

高校生の推薦出願が間もなくスタート!
(投稿日:2023年9月25日)

10月2日より高校生の推薦出願の受付がスタート!
ご検討されている方はお早めにご準備ください。

夏休み体験入学ご予約受付中!
(投稿日:2023年7月29日)

8月の体験入学のご予約受付中です!
進路に迷っている方、夏休みの宿題でオープンキャンパス見学をされる方
皆さんぜひお越しください。

特待生制度が新設されました
(投稿日:2023年6月7日)

総合型選抜制度の合格者を対象に特待生制度が新設されました。
ご興味のある方は、毎月開催されている説明会にご参加ください。

総合型選抜(AO)入試のエントリーが間もなくスタート!
(投稿日:2023年5月17日)

6月1日より総合型選抜入試のエントリーがスタートします。
ご検討されている方はお早めにご準備ください。
また、エントリー資格をまだお持ちでいない方は、5月・6月に開催さえる
見学会や体験入学にご参加ください。オンラインイベントでも資格は付与されます!

本格調理に挑戦!すし・和食の体験入学開催中!
(投稿日:2023年4月12日)

本格料理や和菓子の調理体験ができる体験入学を開催中!
ぜひご参加ください。


更新日時:

イチオシ校

pagetop