すし・和食に特化した調理専門学校が2016年4月にスタート!!

学校からのお知らせ


学園祭開催日変更のお知らせ
(投稿日:2019年10月11日)

10月12日、13日に開催予定の学園祭ですが
台風の接近にともない開催日を変更いたします。
変更日程
11月23日(土)11時~16時30分
11月24日(日)11時~16時30分

高校生の推薦・自己推薦出願受付中!
(投稿日:2019年10月2日)

10月1日より高校生の推薦・自己推薦出願の受付がスタートしました。
ご検討されている方はお早めにご準備ください。

すし和食の学校の「学園祭」開催!
(投稿日:2019年10月2日)

学園祭の2日間は校舎全体が料理店となり皆様に美味しい料理をご提供いたします。
今年は「すし和食御前」「炉端焼き」「和菓子」をご提供いたします。
オープンと同時に満席が予想されてますのでお早めにご来店ください。
11月23日(土)11時~16時30分
11月24日(日)11時~16時30分

6/1よりAO入学エントリーの受付スタート‼
(投稿日:2019年5月16日)

2020年4月入学の
AOエントリーの受付が6月1日よりスタートです。
ご検討されている方は書類準備などお早めに。

体験入学・見学会最新情報を更新しました!
(投稿日:2019年4月12日)

4月から開催される体験入学やオープンキャンパスの
日程をご案内しています!
ご興味のある方はぜひご参加ください!

新パンフレット完成!
(投稿日:2018年4月17日)

新パンフレットが完成しました!
1期生の就職結果や在校生インタビューなどをご紹介しています。
AO入学エントリーの最新日程やイベント情報など満載です!


更新日時:

pagetop