東京すし和食調理専門学校
専門学校東京都
東京すし和食調理専門学校

〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14

パンフ追加

気になるリストに追加

東京すし和食調理専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

東京すし和食調理専門学校

オンラインイベント開催中!

オンラインイベント開催中!

2021年1月13日更新

自宅からPCやスマホでお気軽に参加できるオンラインイベントを開催中。
進路に迷っている方はぜひご参加ください。

高校生和食料理コンテスト応募受付中!

高校生和食料理コンテスト応募受付中!

2021年1月13日更新

第四回高校生和食料理コンテストの応募締め切りが迫ってきました。
皆さんのアイデア料理の応募をお待ちしています。

人気和スイーツ「デコ白玉コンテスト」開催します!

人気和スイーツ「デコ白玉コンテスト」開催します!

2020年11月18日更新

高校生の自由な発想を大募集!
白玉だんごをアレンジして魅力的なスイーツをつくろう!
写真を撮って送るだけの簡単LINE応募もあります。ぜひ気軽に参加してください♪

11月の体験入学は「すし」に挑戦!

11月の体験入学は「すし」に挑戦!

2020年11月11日更新

にぎりずしの調理が体験できるイベントです!
ご興味のある方はぜひご参加ください!

オンライン学園祭を開催します!

オンライン学園祭を開催します!

2020年11月11日更新

MUG online 2020「STATIONS」

【日程】2020年11月21日(土)・22日(日)
【時間】第一部 10:00〜13:00/第二部 14:00〜18:00

学校法人水野学園が運営する4校合同の学園祭「MUG」。今年のMUGは新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、オンラインでの開催となります。
参加者はオンライン会場内を自由に移動でき、作品のオンライン購入はもちろん、学生とビデオ通話やチャットを使ってコミュニケーションをとることができるので、その場で質問ができます!

オンラインイベント開催中!

オンラインイベント開催中!

2020年10月22日更新

オンラインでの学校説明会、個別相談など随時開催中!
進路に悩んでいる方、そろそろ進路を考え始める高校1,2年生の皆さん
ぜひご参加ください。

学生運営の和食店「一膳」をオープンします

学生運営の和食店「一膳」をオープンします

2020年10月22日更新

和食研究科3年生が運営する和食店「一膳」が今年もオープン!
学生が考える季節の食材をふんだんに使った懐石料理をご堪能ください!

10月の体験入学ご予約受付中!

10月の体験入学ご予約受付中!

2020年9月30日更新

10月の体験入学は「季節の天丼」を作ります!

AO入学制度後期募集のお知らせ

AO入学制度後期募集のお知らせ

2020年9月30日更新

10月よりAO入学制度後期募集の受付がスタートします!

高校生の推薦出願の受付が間もなくスタート!

高校生の推薦出願の受付が間もなくスタート!

2020年9月19日更新

10月1日より高校生の推薦・自己推薦出願の受付がスタートします。
ご検討されている方はお早めにご準備ください。

予約不要!オープンキャンパス開催中!

予約不要!オープンキャンパス開催中!

2020年8月5日更新

開催期間中はご予約なしで授業見学や個別相談ができます。
進路の最終選択で悩んでいる高校生の皆さんはぜひお越しください。
8月3日(月)~8月7日(金)10時~17時
8月24日(月)~8月28日(金)10時~17時

更新日時:

イチオシ校

pagetop