特待生制度が新設されました
2023年6月7日更新
総合型選抜制度の合格者を対象に特待生制度が新設されました。
ご興味のある方は、毎月開催されている説明会にご参加ください。
総合型選抜(AO)入試のエントリーが間もなくスタート!
2023年5月17日更新
6月1日より総合型選抜入試のエントリーがスタートします。
ご検討されている方はお早めにご準備ください。
また、エントリー資格をまだお持ちでいない方は、5月・6月に開催さえる
見学会や体験入学にご参加ください。オンラインイベントでも資格は付与されます!
本格調理に挑戦!すし・和食の体験入学開催中!
2023年4月12日更新
本格料理や和菓子の調理体験ができる体験入学を開催中!
ぜひご参加ください。
新学期オープンキャンパス&公開授業開催中!
2023年4月11日更新
普段の授業が見学できるオープンキャンパスや公開授業を開催中!
進路に迷っている方はぜひ見学にお越しください!
2022年4月入学のご出願受付中!
2023年1月13日更新
2022年4月入学をご検討の方はまだ間に合います。
進路に迷っている方はぜひご相談・見学にお越しください!
夏休み体験入学&オープンキャンパス開催中!
2022年8月9日更新
引き続き夏休み期間の体験入学やオープンキャンパスを開催中です!
進路に悩んでいる方、高校の宿題でオープンキャンパスに参加しなければならない高校1,2年生の
皆さんはぜひご参加ください。
美味しい和食も試食できますよ!
AO入学エントリー受付中!
2022年6月24日更新
6月1日よりAO入学エントリーの受付がスタートしました。
ご検討されている方はお早めにご準備ください。
体験入学ご予約受付中!
2022年4月13日更新
毎月開催!本格的な和食・すしの調理体験ができます!
保護者の方のご参加も大歓迎です!
和食研究科3年生による和食店「一膳」がオープンします!
2021年11月17日更新
12月より研究科3年生による店舗運営がスタートします。
季節の食材を使った学生ならではの会席コースをご用意いたします。
収穫の秋、食欲の秋!和食の魅力を体験しませんか!
2021年10月29日更新
和食やすしの魅力が体験できる
調理体験を開催!旬の食材で美味しい和食を作ってみませんか!
オンライン講座開催~カラフルおにぎりの作り方~
2021年8月27日更新
オンラインの講座なのでご自宅からお気軽にご参加可能です!インスタ映えする
カラフルおにぎりの作り方をご紹介します!