東京すし和食調理専門学校
専門学校東京都
東京すし和食調理専門学校

〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14

パンフ追加

気になるリストに追加

東京すし和食調理専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

東京すし和食調理専門学校

総合型選抜(AO)入試

総合型選抜(AO)入試

面接や体験実習を通し、本校で学ぶことへの意欲や適性などを
評価する入学方法。

■エントリー受付期間
2023年6月1日(月)~9月6日

■面接日
本校より事前に「受験票」をお送りします。
記載された日時・場所を確認しお越しください。

推薦型選抜/一般選抜(専願)

推薦型選抜/一般選抜(専願)

■出願期間
・高校生以外の方
2023年9月1日~定員まで

・高校生の方(定時制・通信制含む)
2023年10月2日~定員まで(一般出願のみ11月1日より受付)

■書類選考
必要に応じ、面接などの入学試験を行う場合があります

■合格発表
書類選考後(または入学試験後)、1週間以内に文書で通知

一般選抜(併願)

一般選抜(併願)

大学・短大を受験する方が本校と合わせて出願する方法。
※併願申請書(HPよりダウンロード可)と合わせてご提出ください
■出願期間
2023年11月1日~定員まで

更新日時:

イチオシ校

pagetop