東京ベルエポック製菓調理専門学校

概要

  • 社会人入学
  • 学生寮
  • 併修制度
  • 通信課程
  • 就職に強い
  • 少人数制
  • AO入試
  • 夜間課程
  • 働きながらでも学べる
  • 授業料免除制度

ベルエポックだからできる、人気のあるお店、企業とコラボした学び!
就職率100%を10年連続達成!
ベルエポックが大切にしているのは、「基礎」と「応用」。
学校の中で技術と知識を身につけ、憧れのシェフによる特別授業や、現場体験プログラムを通して将来多くの人を喜ばせ活躍できる、パティシエ、調理師、カフェのプロになれます!

東京ベルエポック製菓調理専門学校 (専門学校)

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

学部・学科・コース・専攻

製菓調理専攻

総合調理専攻

バリスタ・バーテンダー専攻

カフェスイーツ・ベイク専攻

カフェデザイン専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

東京ベルエポック製菓調理専門学校 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5東京メトロ東西線「西葛西」駅北口下車徒歩7分東京ベルエポック製菓調理専門学校アクセス-地図-住所(東京ベルエポック製菓調理専門学校)のアクセス情報

更新日時:

イチオシ校

pagetop