東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京ベルエポック製菓調理専門学校の学部・学科一覧

昼間 2年制

72名

実習演習!製菓、製パン、ショコラの技術を学びます

昼間 2年制

36名

国家資格「製菓衛生師取得」ウェディングケーキの技術を学びます

昼間 2年制

72名

国家資格「調理師」を取得。企業とコラボ授業で西洋料理、日本料理の専門技術を学びます

昼間 2年制

36名

製菓と調理と両方学び、2つの国家資格、「製菓衛生師」「調理師」を取得します。

昼間 1年制

36名

実践メインの授業で、コーヒー、フード、スイーツ、を幅広く学び、即戦のバリスタ、カフェスタッフを目指します

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop