東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京ベルエポック製菓調理専門学校

清水 美紀 評判・口コミ

清水 美紀

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校
パティシエ
ラ・ロシェル山王
調理と製菓を学び、両方の資格を取得したことでパティシエになれた!

ベルエポックでは、調理と製菓を学び、調理師と製菓衛生師の両方を取得しました。放課後の実習室の開放が...

評判・口コミの続きを見る

佐久間 万葉 評判・口コミ

佐久間 万葉

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校
パティシエ
横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ
誰もがうっとりするような美しいスイーツをつくりたい

ウェディングやビュッフェで自分のケーキを喜んでもらえるのがやりがい!作っているのは、華やかなウェディ...

評判・口コミの続きを見る

小林 明稀 評判・口コミ

小林 明稀

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校
バーテンダー
株式会社バルニバービ 蔵前リバヨン
お客様の「おいしかったよ。」の一言がやりがい。

ベルエポックではドリンクの基礎だけでなく、より現場と同じ環境で学べるのが魅力です。店舗実習で、ドリン...

評判・口コミの続きを見る

宮本 悠 評判・口コミ

宮本 悠

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校
パティシエ
グランドニッコー東京 台場
自分の作ったものを食べていただけることがうれしい! 大きな宴会の皿盛りができたときの達成感がやりがい...

ホテルで開催される宴会や婚礼で、デザートの作成、皿盛りやそのスタンバイ、料理だしなどが主な仕事です。...

評判・口コミの続きを見る

渡邉 剛史 評判・口コミ

渡邉 剛史

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校
シェフ
ヒルトン東京ベイ
お客様の喜んでいる姿を見ると、大変さも吹き飛びます!

上司から料理人は前菜からデザート、パンもすべて作れなければならないと教わっているので、学校で全部学べ...

評判・口コミの続きを見る

富田 あかね 評判・口コミ

富田 あかね

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京ベルエポック製菓調理専門学校
カフェスタッフ
株式会社FONZ
地元・軽井沢のカフェで働く夢が叶いました

友だちとオープンキャンパスに参加したのが、ベルエポックを知ったきっかけ。カフェを学べる学校が地元には...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop