東京多摩調理製菓専門学校

概要

表紙オマールエビ

  • 社会人入学
  • 奨学金制度充実
  • 設備充実
  • 少人数制
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科を設置。
「キャリアアップコース」で、「調理師科」を修了後「製菓・製パン科」に内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができます。

■学校見学・体験入学
学校見学は年間を通じて実施。その他毎月体験入学を実施しています。詳しくは本校ホームページをご覧ください。

東京多摩調理製菓専門学校 (専門学校)

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分東京多摩調理製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

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