東京多摩調理製菓専門学校
東京多摩調理製菓専門学校 2022年度  体験入学

2022年度 体験入学

東京多摩調理製菓専門学校

  • 10/08(土)11:00~13:30
    (西洋料理)半熟たまごのオムライス ラタトゥイユ添え
    (製菓&製パン)マカロン&ウィンナーロール
  • お友達や保護者の方も大歓迎♪
    幅広い年齢層の方がいらっしゃいますので、大学生・社会人の方もお気軽にお越しください!

    個別相談も行っていますので、学費、就職など不安なことは何でも質問できます。
    Tamachoのアットホームな雰囲気を体感してくださいね♪ 

◇◇◇ Tamachoのおすすめポイント ◇◇◇

1.活躍のフィールドを拡げる「資格・称号」 Tamachoなら最大12種取得できる!

2.日本料理・西洋料理・中国料理・製菓・製パン めざすフィールドによって選べる学科・コース!

3.Tamachoは先生との距離が近い 資格取得を徹底サポートします!

ごあいさつ

◇◇◇ Tamachoでめざせつくる人 ◇◇◇

「食」の業界は、無限の可能性をもっています。

つくる楽しみ、食べてもらう楽しみ。そして「おいしい」といわれる喜び。

これからプロの調理師、製菓・製パン技術者をめざす夢と情熱をもった皆さん、

東京多摩調理製菓専門学校で「食」のプロをめざす一歩を踏み出しましょう!

学校からのお知らせ


Tamacho 体験入学のお知らせ
(投稿日:2022年4月28日)

皆さん、こんにちは!!

AO入学、指定校推薦まだまだ間に合います♪
まずは体験入学にぜひ一度お越しください!


◇体験入学のお知らせ◇

  10/8(土) 西洋料理「半熟たまごのオムライス」
        製菓&製パン「マカロン&ウィンナーロール」

  11/6(日) 中国料理「ぷりぷりエビカニシューマイ」

  11/26(土) 製菓「Xmasティラミスロール」 


  
Tamachoは、少人数クラス制の学校です。
先生と学生の距離が近く、アットホームな雰囲気をぜひ体感しに来てください!

幅広い年齢層の方が参加されますので、高校生、大学生、社会人の方など、
皆さんお気軽にお申込みください!


保護者の方とご一緒の参加も大歓迎です。


皆さんからのお申込み、お待ちしています!!

2022年度 体験入学
(投稿日:2022年3月28日)

◇◇◇ tamacho 体験入学の流れ ◇◇◇

1.学校説明

 スライドを使って、tamachoについて詳しくご説明します。

2.校内見学

 実習室や設備などをご案内します。

3.講師によるデモンストレーション

 本校の調理の先生がプロのかっこいい技をお見せします!

4.いざ実習!

 さぁ今度はあなたが作る番!先輩が手伝ってくれるので安心です。

5.試食タイム

 みんなで楽しく試食しながら、他の参加者や先輩と仲良くなりましょう!

6.個別相談

 気になること、不安なことは何でもご相談くださいね♪


【開催日時・メニュー】

 4/23(土)11:00~13:30 
      (中国料理)パラパラ五目チャーハン

 5/17(火)18:00~20:00ナイト
      (西洋料理)半熟たまごのオムライス
      (製菓)バナナと苺のオムレット

 5/28(土)11:00~13:30
      (日本料理)手まり寿司
      (製菓)クレームダンジュ
 
 6/4(土)11:00~13:30
      (日本料理)鯛づくしメニュー ~鯛の塩釜焼き~
      (製菓&製パン)マカロン&チーズクッペ

 6/15(水)18:00~20:00ナイト
      (中国料理)ワンタンメン
 

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

学校見学 お申込み受付中です!
(投稿日:2020年12月22日)

皆さん、こんにちは。

ご都合がつかず、体験入学に来られない方のための「学校見学」のご案内です♪

入学相談のスタッフが個別にご相談をお受けいたします。
平日の10:00~16:00、お好きな時間にお越しください!
(ご予約が必要です。多摩調ホームページまたはお電話にてお申込みください)

平日ですので、実際の授業の様子をご覧いただくこともできます!
ぜひお気軽にご参加ください。


(投稿日:2020年6月3日)

tamachoインスタグラムご存知ですか?
皆さん、フォローしてtamachoの授業の様子を見に来て下さいね♪
https://www.instagram.com/tamacho_tokyo/

詳しく見る...



更新日時:

イチオシ校

pagetop