東京多摩調理製菓専門学校
東京多摩調理製菓専門学校 2021年度 体験入学

2021年度 体験入学

東京多摩調理製菓専門学校

  • 2021年12月4日(土)11:00~13:30
  • 【日本料理】「タルタルたっぷりチキン南蛮」
    【製菓】 「Xmasティラミスロール」

    お友達や保護者の方も大歓迎♪
    幅広い年齢層の方がいらっしゃいますので、大学生・社会人の方もお気軽にお越しください!

    個別相談も行っていますので、学費、就職など不安なことは何でも質問できます。
    Tamachoのアットホームな雰囲気を体感してくださいね♪ 

◇◇◇ Tamachoのおすすめポイント ◇◇◇

1.活躍のフィールドを拡げる「資格・称号」 Tamachoなら最大12種取得できる!

2.日本料理・西洋料理・中国料理・製菓・製パン めざすフィールドによって選べる学科・コース!

3.Tamachoは先生との距離が近い 資格取得を徹底サポートします!

ごあいさつ

◇◇◇ Tamachoでめざせつくる人 ◇◇◇

「食」の業界は、無限の可能性をもっています。

つくる楽しみ、食べてもらう楽しみ。そして「おいしい」といわれる喜び。

これからプロの調理師、製菓・製パン技術者をめざす夢と情熱をもった皆さん、

東京多摩調理製菓専門学校で「食」のプロをめざす一歩を踏み出しましょう!

学校からのお知らせ


Tamacho 体験入学のお知らせ
(投稿日:2021年10月13日)

皆さん、こんにちは!
進学活動は順調に進んでいますでしょうか。

Tamacho体験入学のお知らせです!


12/4(土) 日本料理「タルタルたっぷり チキン南蛮」
12/4(土) 製菓「Xmas ティラミスロール」

12/11(土) 西洋料理「鯛のポワレ Xmas飾り」
12/11(土) 製菓「Xmas ショートケーキ」


高校生、大学生、社会人の方など、幅広い年齢層の方が参加されますので、
どうぞお気軽にお申込みください!


保護者の方とご一緒の参加も大歓迎です。


皆さんからのお申込み、お待ちしています!!

Tamacho 体験入学のお知らせ
(投稿日:2021年8月30日)

皆さん、こんにちは!
進学活動は順調に進んでいますでしょうか。

Tamacho体験入学のお知らせです!


10/9(土) 西洋料理「半熟たまごのオムライス」
10/9(土) 製パン「塩パン&メロンパン」


12/4(土) 日本料理「タルタルたっぷり チキン南蛮」
12/4(土) 製菓「Xmas ティラミスロール」


製パンの体験は、年3回しかありませんので、お見逃しなく!

10/9(土)体験へご参加の方は、AOエントリーや指定校推薦も間に合います。


調理師、パティシエ、ブーランジェを目指す皆さん、
多摩調の体験へぜひ一度お越しください♪

保護者の方とご一緒の参加も大歓迎です。


皆さんからのお申込み、お待ちしています!!

Tamacho 体験入学のお知らせ
(投稿日:2021年6月22日)

Tamachoの体験入学のお知らせです!
調理師、パティシエ、ブーランジェを目指す皆さん、ぜひご参加ください。

 7/17(土)11:00~ 西洋料理「ジューシーハンバーグ ポーチドエッグ添え」
 7/17(土)11:00~ 製パン「焼きカレーパン&クリームパン」

 8/3(火)11:00~ 中国料理「冷やし担担麵&ひんやり杏仁豆腐」
 8/4(水)11:00~ 日本料理「さくさく天ぷら&冷やし麺」

保護者の方やお友達と一緒のご参加も大歓迎です♪

Tamachoは、幅広い年齢層の方が通われることも特徴です!
高校生だけでなく、大学生、社会人の方、主婦の方、退職予定の方、
国家資格を身につけたい方など、皆さんお気軽にご参加ください。

多摩調のアットホームな雰囲気を体感しに来てくださいね。
お待ちしています!!

Tamacho 体験入学のお知らせ
(投稿日:2021年6月7日)

皆さん、こんにちは♪
新学期、新しい環境にはもう慣れましたか?

さて、Tamachoの体験入学のお知らせです!
調理・製菓に興味のある方、お気軽にご参加くださいね。


 6/22(火) 18:00~ 中国料理「パリパリ春巻 2種」

 7/3(土)11:00~ 日本料理「サクサクあじフライ」
 7/3(土)11:00~ 製菓「マカロン」

 
保護者の方やお友達と一緒のご参加も大歓迎です♪

Tamachoは、幅広い年齢層の方が通われることも特徴です!
高校生だけでなく、大学生、社会人の方、主婦の方、退職予定の方、
国家資格を身につけたい方など、皆さんお気軽にご参加ください。

多摩調のアットホームな雰囲気を体感しに来てくださいね。
お待ちしています!!

2021年 6月の体験入学のお知らせ
(投稿日:2021年4月16日)

皆さん、こんにちは♪
新学期、新しい環境にはもう慣れましたか?

さて、Tamachoの体験入学のお知らせです!
調理・製菓に興味のある方、お気軽にご参加くださいね。


 6/5(土) 11:00~ 日本料理「手まり寿司&出汁巻き玉子」
 6/5(土) 11:00~ 製菓「フルーツロールケーキ」

 
保護者の方やお友達と一緒のご参加も大歓迎です♪

Tamachoは、幅広い年齢層の方が通われることも特徴です!
高校生だけでなく、大学生、社会人の方、主婦の方、退職予定の方、
国家資格を身につけたい方など、皆さんお気軽にご参加ください。

多摩調のアットホームな雰囲気を体感しに来てくださいね。
お待ちしています!!

2021年度 体験入学
(投稿日:2021年3月15日)

◇◇◇ tamacho 体験入学の流れ ◇◇◇

1.学校説明

 スライドを使って、tamachoについて詳しくご説明します。

2.校内見学

 実習室や設備などをご案内します。

3.講師によるデモンストレーション

 本校の調理の先生がプロのかっこいい技をお見せします!

4.いざ実習!

 さぁ今度はあなたが作る番!先輩が手伝ってくれるので安心です。

5.試食タイム

 みんなで楽しく試食しながら、他の参加者や先輩と仲良くなりましょう!

6.個別相談

 気になること、不安なことは何でもご相談くださいね♪

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

体験入学のお知らせ
(投稿日:2021年2月3日)

皆さん、こんにちは♪

2021年度初回の体験入学のお知らせです!

 4/24(土) 11:00~ 中国料理「パラパラ五目チャーハン」
 4/24(土) 11:00~ 製菓「シュークリーム&苺エクレア」

新高校3年生の皆さん、保護者の方やお友達と一緒のご参加も大歓迎です♪

Tamachoは、幅広い年齢層の方が通われることも特徴です!
高校生だけでなく、大学生、社会人の方、主婦の方、退職予定の方、
国家資格を身につけたい方など、皆さんお気軽にご参加ください。

多摩調のアットホームな雰囲気を体感しに来てくださいね。
お待ちしています!!

学校見学 お申込み受付中です!
(投稿日:2020年12月22日)

皆さん、こんにちは。

ご都合がつかず、体験入学に来られない方のための「学校見学」のご案内です♪

入学相談のスタッフが個別にご相談をお受けいたします。
平日の10:00~16:00、お好きな時間にお越しください!
(ご予約が必要です。多摩調ホームページまたはお電話にてお申込みください)

平日ですので、実際の授業の様子をご覧いただくこともできます!
ぜひお気軽にご参加ください。

体験入学 受付中です!
(投稿日:2020年12月7日)

皆さん、こんにちは♪

Tamachoの1日体験入学のご案内です!

1/30(土) 11:00~ 日本料理「恵方巻」
1/30(土) 11:00~ 製パン「ピザ&チョココロネ」

高校生だけでなく、大学生、社会人の方も大歓迎です!!
高校1年生、2年生もぜひご参加ください。

2021年4月入学もまだまだ間に合いますので、気軽にお問い合わせください!

皆さんからのお申込み、お待ちしています!!

Tamacho 12月の体験入学
(投稿日:2020年11月2日)

皆さん、こんにちは♪

12月の体験入学のご案内です!


12/5(土) 11:00~ 日本料理「タルタルたっぷりチキン南蛮」
12/5(土) 11:00~ 製菓「苺エクレア」

12/12(土) 11:00~ 西洋料理「鯛のポワレ Xmas飾り」
12/12(土) 11:00~ 製菓「Xmasケーキ」


どれも多摩調の人気メニューです♪

幅広い年齢層の方がいらっしゃいますので、
高校生だけでなく、大学生、社会人の方も大歓迎です!!

AOエントリー締切を12月末まで延長しています。
2021年4月入学も間に合いますので、気軽にお問い合わせください!

多摩調のアットホームな雰囲気を体感しに来てくださいね。
お待ちしています!!


更新日時:

イチオシ校

pagetop