東京多摩調理製菓専門学校

◇◇◇ Tamachoのおすすめポイント ◇◇◇

1.活躍のフィールドを拡げる「資格・称号」 Tamachoなら最大12種取得できる!

2.日本料理・西洋料理・中国料理・製菓・製パン めざすフィールドによって選べる学科・コース!

3.Tamachoは先生との距離が近い 資格取得を徹底サポートします!

ごあいさつ

◇◇◇ Tamachoでめざせつくる人 ◇◇◇

「食」の業界は、無限の可能性をもっています。

つくる楽しみ、食べてもらう楽しみ。そして「おいしい」といわれる喜び。

これからプロの調理師、製菓・製パン技術者をめざす夢と情熱をもった皆さん、

東京多摩調理製菓専門学校で「食」のプロをめざす一歩を踏み出しましょう!

学校からのお知らせ


2024年 体験入学のお知らせ(オープンキャンパス)
(投稿日:2024年4月16日)

一流の料理人にコツを聞こう!本校の講師陣が作り方をわかりやすく説明したあと、お料理に挑戦!作る楽しさ、食べる喜びを体験できます。体験入学前に学校説明を行っています。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

Tamacho 体験入学のお知らせ
(投稿日:2022年4月28日)

皆さん、こんにちは!!

体験入学にぜひ一度お越しください!


◇体験入学のお知らせ◇

2024年



 7/6(土)11時~西洋料理「チーズインハンバーグ」
 
 7/6(土)11時~製菓&製パン「マカロン&ハムロール」

 
7/13(土)11時~製パン「焼きカレーパン&クリームパン」

 
 7/29(土)11時~日本料理「海老天丼」

 7/29(土)11時~製菓「真夏のグラスデザート&焼きたてクロワッサンを試食しょう」
 

  
Tamachoは、少人数クラス制の学校です。
先生と学生の距離が近く、アットホームな雰囲気をぜひ体感しに来てください!

幅広い年齢層の方が参加されますので、高校生、大学生、社会人の方など、
皆さんお気軽にお申込みください!


保護者の方とご一緒の参加も大歓迎です。


皆さんからのお申込み、お待ちしています!!

2024年度 体験入学
(投稿日:2022年3月28日)

◇◇◇ tamacho 体験入学の流れ ◇◇◇

1.学校説明

 スライドを使って、tamachoについて詳しくご説明します。

2.校内見学

 実習室や設備などをご案内します。

3.講師によるデモンストレーション

 本校の調理の先生がプロのかっこいい技をお見せします!

4.いざ実習!

 さぁ今度はあなたが作る番!先輩が手伝ってくれるので安心です。

5.試食タイム

 みんなで楽しく試食しながら、他の参加者や先輩と仲良くなりましょう!

6.個別相談

 気になること、不安なことは何でもご相談くださいね♪


 

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

学校見学 お申込み受付中です!
(投稿日:2020年12月22日)

皆さん、こんにちは。

ご都合がつかず、体験入学に来られない方のための「学校見学」のご案内です♪

入学相談のスタッフが個別にご相談をお受けいたします。
平日の10:00~16:00、お好きな時間にお越しください!
(ご予約が必要です。多摩調ホームページまたはお電話にてお申込みください)

平日ですので、実際の授業の様子をご覧いただくこともできます!
ぜひお気軽にご参加ください。


(投稿日:2020年6月3日)

tamachoインスタグラムご存知ですか?
皆さん、フォローしてtamachoの授業の様子を見に来て下さいね♪
https://www.instagram.com/tamacho_tokyo/

詳しく見る...



更新日時:

イチオシ校

pagetop