◇◇◇ Tamachoのおすすめポイント ◇◇◇
1.活躍のフィールドを拡げる「資格・称号」 Tamachoなら最大12種取得できる!
2.日本料理・西洋料理・中国料理・製菓・製パン めざすフィールドによって選べる学科・コース!
3.Tamachoは先生との距離が近い 資格取得を徹底サポートします!



2022年度 5月 体験入学
東京多摩調理製菓専門学校
- 5/28(土)11:00~13:30
- (日本料理)手まり寿司
(製菓)クレームダンジュ
お友達や保護者の方も大歓迎♪
幅広い年齢層の方がいらっしゃいますので、大学生・社会人の方もお気軽にお越しください!
個別相談も行っていますので、学費、就職など不安なことは何でも質問できます。
Tamachoのアットホームな雰囲気を体感してくださいね♪
ごあいさつ
◇◇◇ Tamachoでめざせつくる人 ◇◇◇
「食」の業界は、無限の可能性をもっています。
つくる楽しみ、食べてもらう楽しみ。そして「おいしい」といわれる喜び。
これからプロの調理師、製菓・製パン技術者をめざす夢と情熱をもった皆さん、
東京多摩調理製菓専門学校で「食」のプロをめざす一歩を踏み出しましょう!
学校からのお知らせ
Tamacho 体験入学のお知らせ
(投稿日:2022年4月28日)
2022年度 体験入学
(投稿日:2022年3月28日)

1.学校説明
スライドを使って、tamachoについて詳しくご説明します。
2.校内見学
実習室や設備などをご案内します。
3.講師によるデモンストレーション
本校の調理の先生がプロのかっこいい技をお見せします!
4.いざ実習!
さぁ今度はあなたが作る番!先輩が手伝ってくれるので安心です。
5.試食タイム
みんなで楽しく試食しながら、他の参加者や先輩と仲良くなりましょう!
6.個別相談
気になること、不安なことは何でもご相談くださいね♪
【開催日時・メニュー】
4/23(土)11:00~13:30
(中国料理)パラパラ五目チャーハン
5/17(火)18:00~20:00ナイト
(西洋料理)半熟たまごのオムライス
(製菓)バナナと苺のオムレット
5/28(土)11:00~13:30
(日本料理)手まり寿司
(製菓)クレームダンジュ
6/4(土)11:00~13:30
(日本料理)鯛づくしメニュー ~鯛の塩釜焼き~
(製菓&製パン)マカロン&チーズクッペ
6/15(水)18:00~20:00ナイト
(中国料理)ワンタンメン
詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...
学校見学 お申込み受付中です!
(投稿日:2020年12月22日)
(投稿日:2020年6月3日)
tamachoインスタグラムご存知ですか?
皆さん、フォローしてtamachoの授業の様子を見に来て下さいね♪
https://www.instagram.com/tamacho_tokyo/
皆さん、フォローしてtamachoの授業の様子を見に来て下さいね♪
https://www.instagram.com/tamacho_tokyo/