東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

東京多摩調理製菓専門学校

体験入学

開催日

2019年7月24(水)/27(土)/29(月)/30(火)/31(水)
2019年8月1(木)/2(金)/3(土)/21(水)/23(金)
2019年9月7(土)/28(土)
2019年10月12(土)
2019年11月2(土)
2019年12月7(土)/14(土)
2020年1月25(土)
2020年2月8(土)/15(土)
2020年3月7(土)/28(土)

体験入学の詳細

【開催時間】
11:00~13:30

【メニュー】
■4月27日(土)
(西洋)キッシュ&ミネストローネ
(製菓)いちごのタルト
※選べる体験

■5月19日(日)
(日本)魚をさばいてみよう!サクサクあじフライ
※同時開催「保護者対象学校説明会」

■5月26日(日)
(製菓)濃厚抹茶のロールケーキ
※同時開催「保護者対象学校説明会」

■6月8日(土)
(中国)やわらかジューシー 鶏から揚げ
(製菓)カスタードたっぷりシュークリーム
※選べる体験

■6月22日(土)
(西洋)スパゲッティミートソース&多摩調特製ラタトゥユ
(製菓)もちもちしっとりクレープ
※選べる体験

■7月6日(土)
(日本)さくさく天ぷら&冷やしめん
(製菓)カラフル♪マカロン
※選べる体験

■7月20日(土)
(西洋)デミグラスハンバーグ
(製菓)フレッシュ桃のロールケーキ
※選べる体験

■7月24(水)
(中国)パラパラ五目チャーハン
(製パン)焼きカレーパン&クリームパン
※選べる体験

■7月27日(土)
(日本)あっさり和風 チキン竜田揚げ
(製菓)しっとりチーズタルト
※同時開催「保護者対象学校説明会」
※選べる体験

■7月29日(月)
(製菓)温かい焼き立てパイに冷たいアイスを添えて

■7月30日(火)
(西洋)キーマカレー半熟たまごのせ

■7月31日(水)
(製パン)塩パン&メロンパン

■8月1日(木)
(中国)冷やし担々麺&ひんやり杏仁豆腐

■8月2日(金)
(製菓)デコレーションケーキ ひとり1台作ってみよう♪

■8月3日(土)
(日本)タルタルたっぷりチキン南蛮

■8月21日(水)
(西洋)やわらか牛フィレステーキ
(製菓)ふわふわ食感 シフォンケーキ
※選べる体験

■8月23日(金)
(日本)海鮮たっぷり!太巻き寿司
(製菓)なめらかレアチーズケーキとフィナンシェ
※選べる体験

■9月7日(土)
(西洋)豚ヒレのミラノ風カツレツ
(製菓)カリッとクッキーシュークリーム
※同時開催「保護者対象学校説明会」
※選べる体験

■9月28日(土)
(中国)サクッとジューシーから揚げ
(製菓)ハロウィン(▲w▲)Ψ かぼちゃのモンブラン
※選べる体験

■10月12日(土)
(西洋)半熟たまごのオムライス 多摩調特製ラタトゥユ添え
(製パン)ベーコンエピ&かぼちゃあんパン
※選べる体験

■11月2日(土)
(日本)ふわとろ親子丼
(製菓)濃厚 栗のモンブラン
※選べる体験

■12月7日(土)
(西洋)Xmasチキン

■12月14日(土)
(製菓)Xmasケーキ

■1月25日(土)
(中国)カニ玉あんかけ&ワンタンスープ
(製パン)くるみチーズパン&チョココロネ
※選べる体験

■2月8日(土)
(製菓)バレンタイン❤ベリーのタルトショコラ

■2月15日(土)
(日本)ひなまつり ケーキすし

■3月7日(土)
(製菓)イチゴと桜のロールケーキ
※同時開催「保護者対象学校説明会」

■3月28日(土)
(西洋)あつあつミートソースグラタン
(製菓)うさぎのイースターケーキ
※同時開催「保護者対象学校説明会」
※選べる体験

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop