東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

東京多摩調理製菓専門学校

2020年度体験入学

  • プレゼント
  • 体験授業
  • 相談会
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 個別相談
  • 入学説明
  • 体験入学

開催日

2020年10月27(火)/29(木)
2020年12月5(土)/12(土)
2021年1月30(土)
2021年2月6(土)/13(土)
2021年3月6(土)/27(土)

2020年度体験入学の詳細

2020年度体験入学

◇◇◇ tamacho 体験入学の流れ ◇◇◇

1.学校説明

 スライドを使って、tamachoについて詳しくご説明します

2.校内見学

 実習室や設備などをご案内します

3.講師によるデモンストレーション

 本校の調理の先生がプロのかっこいい技をお見せします

4.いざ実習!

 さぁ今度はあなたが作る番!先輩が手伝ってくれるので安心です

5.試食タイム

 みんなで楽しく試食しながら、他の参加者や先輩と仲良くなりましょう

6.個別相談

 気になること、不安なことは何でもご相談くださいね



【開催時間】
11:00~13:30


【メニュー】


■10月10日(土)
(西洋)半熟たまごのオムライス 多摩調特製ラタトゥユ添え
(製パン)塩パン&メロンパン
※選べる体験

■10月27日(火)
(日本)サクサクかき揚げ
※ナイト体験入学 18時~20時

■10月29日(木)
(製菓)苺とバナナのオムレット
※ナイト体験入学 18時~20時

■12月5日(土)
(日本)タルタル たっぷり チキン南蛮
(製菓)苺エクレア 
※選べる体験

■12月12日(土)
(西洋)鯛のポワレ Xmas飾り
(製菓)Xmasケーキ
※選べる体験

■2021年1月30日(土)
(日本)恵方巻
(製パン)ピザ&チョココロネ
※選べる体験

■2021年2月6日(土)
(製菓)バレンタイン❤ベリーのタルトショコラ

■2021年2月13日(土)
(中国)マーボー豆腐&ワンタンスープ

■2021年3月6日(土)
(製菓)濃厚抹茶のロールケーキ

■2021年3月27日(土)
(西洋)あつあつミートソースグラタン
(製菓)カスタードたっぷりシュークリーム
※選べる体験

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

イチオシ校

pagetop