東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

東京多摩調理製菓専門学校

体験入学

開催日

2019年12月7(土)/14(土)
2020年1月25(土)
2020年2月8(土)/15(土)
2020年3月7(土)/28(土)

体験入学の詳細

【開催時間】
11:00~13:30

【メニュー】
■9月7日(土)
(西洋)豚ヒレのミラノ風カツレツ
(製菓)カリッとクッキーシュークリーム
※同時開催「保護者対象学校説明会」
※選べる体験

■9月28日(土)
(中国)サクッとジューシーから揚げ
(製菓)ハロウィン(▲w▲)Ψ かぼちゃのモンブラン
※選べる体験

■10月12日(土)
(西洋)半熟たまごのオムライス 多摩調特製ラタトゥユ添え
(製パン)ベーコンエピ&かぼちゃあんパン
※選べる体験

■11月2日(土)
(日本)ふわとろ親子丼
(製菓)濃厚 栗のモンブラン
※選べる体験

■12月7日(土)
(西洋)Xmasチキン

■12月14日(土)
(製菓)Xmasケーキ

■1月25日(土)
(中国)カニ玉あんかけ&ワンタンスープ
(製パン)くるみチーズパン&チョココロネ
※選べる体験

■2月8日(土)
(製菓)バレンタイン❤ベリーのタルトショコラ

■2月15日(土)
(日本)ひなまつり ケーキすし

■3月7日(土)
(製菓)イチゴと桜のロールケーキ
※同時開催「保護者対象学校説明会」

■3月28日(土)
(西洋)あつあつミートソースグラタン
(製菓)うさぎのイースターケーキ
※同時開催「保護者対象学校説明会」
※選べる体験

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop