日本・西洋料理調理実習室
現場で使用されているものと同じスチームコンベクションオーブンなどを使い、プロと同じ環境で調理実習を行います。それにより、ホテル、専門店、集団調理の現場で即戦力となる実力を養うことができます。中国料理調理実習室
各実習台に一台ずつ、プロのシェフが使うのと同じ最新の中華レンジを設置しています。ここで2万3000キロカロリーの火力の扱い方、器具の利点を活かした調理方法などを習得します。製パン実習室
時間がかかるパンの発酵を、ドゥコンディショナーを使い効率良く実習することができます。製菓実習室
製菓用平釜(オーブン)やショックフリーザーなどを駆使して、最新の洋菓子実習を行います。階段教室
一流フランス料理店と同じ設備を使いながら、熱加減や調理方法など確かな技術を身につけていきます。パソコン教室
一人一台のパソコンを使い、栄養管理やメニュー作成、商品のポスター制作など、パソコンのスキルを磨きます。