東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

写真

東京多摩調理製菓専門学校

  • 日本・西洋料理調理実習室現場で使用されているものと同じスチームコンベクションオーブンなどを使い、プロと同じ環境で調理実習を行います。それにより、ホテル、専門店、集団調理の現場で即戦力となる実力を養うことができます。

    日本・西洋料理調理実習室

    現場で使用されているものと同じスチームコンベクションオーブンなどを使い、プロと同じ環境で調理実習を行います。それにより、ホテル、専門店、集団調理の現場で即戦力となる実力を養うことができます。

  • 中国料理調理実習室各実習台に一台ずつ、プロのシェフが使うのと同じ最新の中華レンジを設置しています。ここで2万3000キロカロリーの火力の扱い方、器具の利点を活かした調理方法などを習得します。

    中国料理調理実習室

    各実習台に一台ずつ、プロのシェフが使うのと同じ最新の中華レンジを設置しています。ここで2万3000キロカロリーの火力の扱い方、器具の利点を活かした調理方法などを習得します。

  • 製パン実習室時間がかかるパンの発酵を、ドゥコンディショナーを使い効率良く実習することができます。

    製パン実習室

    時間がかかるパンの発酵を、ドゥコンディショナーを使い効率良く実習することができます。

  • 製菓実習室製菓用平釜(オーブン)やショックフリーザーなどを駆使して、最新の洋菓子実習を行います。

    製菓実習室

    製菓用平釜(オーブン)やショックフリーザーなどを駆使して、最新の洋菓子実習を行います。

  • 階段教室一流フランス料理店と同じ設備を使いながら、熱加減や調理方法など確かな技術を身につけていきます。

    階段教室

    一流フランス料理店と同じ設備を使いながら、熱加減や調理方法など確かな技術を身につけていきます。

  • パソコン教室一人一台のパソコンを使い、栄養管理やメニュー作成、商品のポスター制作など、パソコンのスキルを磨きます。

    パソコン教室

    一人一台のパソコンを使い、栄養管理やメニュー作成、商品のポスター制作など、パソコンのスキルを磨きます。

  •  

     

  •  

     

  •  

     

  •  

     

更新日時:

イチオシ校

pagetop