東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

基本情報

東京多摩調理製菓専門学校

表紙オマールエビ

  • 社会人入学
  • 奨学金制度充実
  • 設備充実
  • 少人数制
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科を設置。
「キャリアアップコース」で、「調理師科」を修了後「製菓・製パン科」に内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができます。

■学校見学・体験入学
学校見学は年間を通じて実施。その他毎月体験入学を実施しています。詳しくは本校ホームページをご覧ください。


東京多摩調理製菓専門学校 (専門学校)

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

写真

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分東京多摩調理製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

就職・進路

日本料理(寿司含む)/西洋料理/中国料理/給食サービス/製菓・製パン etc..

調理師シェフ/コック/板前/料理人クッキングアドバイザーすし職人/寿司職人そば職人/蕎麦職人ふぐ調理師フードスペシャリストテーブルコーディネーター介護食士和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人製菓衛生師バリスタ栄養士管理栄養士フードコーディネーター

目標とする資格

東京多摩調理製菓専門学校なら最大12種類の資格取得が可能!!

取得可能な資格

サービス介助士【ケアフィッター】調理師<国>食品衛生責任者専門調理師・調理技能士<国>製菓衛生師<国>パン製造技能士<国>カフェプランナー菓子製造技能士<国>介護食士

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop