東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

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卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

丸山 航平さん 評判・口コミ

丸山 航平さん

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東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科 卒業
ハイアット・リージェンシー東京

世界中の方に和食の魅力を伝えられるように毎日頑張っています!

もともとは料理を見ることや食べることが好きで実家でよく料理をしていたのですが、高校生の時に体験入学に来て調理の世界に入ることを決めました。今は八寸場で懐石料理の小鉢や前菜の盛りつけなどを行っています。仕事は大変ですが、新しいことが覚えられた時はとても嬉しいです。多摩調で学んだことは料理の作り方以外にも作っていく段取りなど多くのことが活かされていると実感しています。和食が無形文化遺産になったので、外国のお客様に自分が作った料理を食べてもらうことが夢です。東京オリンピックまでにかなえられるように頑張っています。

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