東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

鈴木 詩乃さん 評判・口コミ

鈴木 詩乃さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科 卒業
(株)マイ

夢は移動パン屋さん。夢に向かって一歩ずつ進んでいます!

パン好きな母の影響で、わたしもパン好きになりました。少しでも早く仕事をしたいと思い、製菓と製パンを1年で学べる多摩調に進学しました。学園祭でパン製造のリーダーを任され、メンバーをまとめながらやり遂げた事は今でもいい思い出です。お客様が顔を覚えてくれたり、自分の家族がパンを買いにきたりした時に、この仕事をやっててよかったと思います。高校生の時から言っていたのですが「移動パン屋さんをやりたい」という夢に向けてちょっとずつ進んでいます。

東京多摩調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop