東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京多摩調理製菓専門学校

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

東京多摩調理製菓専門学校

願書受付期間

■総合型選抜(旧AO)入学
【総合型選抜(旧AO)エントリー受付】2023年6月1日~10月末
【願書受付期間】2023年9月1日~10月末

■指定校推薦
【願書受付期間】2023年10月1日~11月末

■学校推薦
【願書受付期間】2023年10月1日~12月末

■自己推薦
【願書受付期間】2023年11月1日~12月末

■一般入学
【願書受付期間】2023年9月1日~2024年3月末(※高校卒業以上・既卒者・社会人の方)
【願書受付期間】2023年11月1日~2024年3月末(※高校卒業見込みの方)

更新日時:

イチオシ校

pagetop