2月のイベント
開催日
2025年2月 | 22(土) |
---|
2月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・2/15(土)11:00 - 14:30
【中国】本格炒飯&焼き餃子
【製菓】未来のスイーツ・グルテンフリー!もちもち米粉ロールケーキ
【日本】超豪華!海鮮丼
・2/16(日)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ
・2/22(土)11:00 - 14:30
【中国】蟹のふわふわあんかけ炒飯
・2/22(土)11:30 - 14:30
【西洋】イタリア料理フェア
・2/24(月)11:00 - 14:30
【日本】サーモン丼
・2/24(月)11:00 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ・グルテンフリー・ キラキラ苺タルト
3月のイベント
- 体験授業
- 保護者歓迎
- 高校2年生向け
- 個別相談
開催日
2025年3月 | 2(日) |
---|
3月のイベントの詳細
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
・3/2(日)11:00 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ チョコモンブラン〜チョコレートを科学する!
【日本】分厚いカツ丼
・3/8(土)11:30 - 15:30
【中国】エビチリ丼
【西洋】サーモンクリームパスタ
・3/9(日)11:00 - 15:30
【高校1・2年生限定クラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁
・3/16(日)11:00 - 15:30
【西洋】生ハムカルボナーラ・バルミジャーノレッジャーノ
・3/16(日)11:30 - 15:30
【中国】福建炒飯~贅沢海鮮あんかけ炒飯
・3/22(土)11:00 - 15:30
【イベント】レストラン大相談会
・3/22(土)11:30 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ・フラワーデコレーションケーキ
・3/26(水)11:00 - 14:30
【日本】カラフル鮨三昧
・3/26(水)11:00 - 15:30
【特別授業】山本シェフ・チョコレート細工
・3/28(金)11:00 - 15:30
【製菓】未来のスイーツ・グルテンフリー!もちもち米粉ロールケーキ
【西洋】オムバーグ
【中国】蟹のふわふわあんかけ炒飯
・3/29(土)11:00 - 14:30
【3ジャンル体験】贅沢を極める!背徳高カロリーグルメフェス
・3/31(月)11:00 - 15:30
【ビュッフェ】料理・お菓子の遊園地