top main
東京聖栄大学附属調理師専門学校

料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。

ごあいさつ

1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。

学校からのお知らせ


【令和4年4月入学生】入学願書受付中!
(投稿日:2021年12月25日)

 現在、高校生・社会人・大学生・外国人留学生等入学願書受付中です。
1/7(金)より、AO入学Ⅲ期エントリー受付(最大20万円免除)、推薦入学Ⅱ期(~1/31)、社会人入学Ⅱ期受付(最大10万円免除)を開始!

1/19(水)社会人・外国人留学生等 個別相談会(夜間)開催
(投稿日:2021年12月25日)

社会人・大学生・既卒者・外国人留学生の方へ、平日夜に個別相談会を開催致します。施設見学や個別相談を中心に、約1時間位を予定しております。 [完全予約制・各日定員10名]

【開催日時】1/19(水)18:00~

1/18(火)17:00~【オンライン】入学説明会(AO・社会人入学・外国人留学生入学)のご案内
(投稿日:2021年12月25日)

自宅にいながら、PC・タブレット・スマートフォンを利用して、オンラインで参加可能な「入学説明会(AO・社会人入学・外国人留学生入学)」のご案内です。
AO入学・社会人入学・外国人留学生入学等、各入学に関する内容や、学科内容・就職・学費等に関する総合説明を行います。
当日はオンラインで配信致しますので、気になる事等ございましたら、チャットやQ&Aにて各プログラム開催中にお答え致します。皆様のお申込みをお待ちしております!

*参加者はカメラOFFで参加可能。お申込者以外、保護者の方等御一緒での参加も大歓迎!
*お申し込みは、各開催時間の1時間前までにお申し込みください。

【受験生の方へ】冬季休暇のお知らせ
(投稿日:2021年12月25日)

12/27(月)~1/5(水)の期間は冬季休暇期間となります。(12/29(水)~1/3(月)までは一斉休暇となり、電話によるお問い合わせには応じられません。)

なお、ホームページからパンフレット・募集要項等御請求頂いた際、12/28(火)までの請求は12/29(水)の発送。12/29(水)~1/3(月)までの請求は1/4(火)以降の発送となります。
また、年末年始の発送において、通常よりも到着にお時間を頂いてしまう可能性がございますので、資料ご希望の際、早めのお申込み等ご対応をお願い出来ればと思います。

*上記の期間中においても、LINE等より、入試に関するご質問・お問い合わせについては、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。宜しくお願いいたします。

AO入学エントリー受付中!(特待生制度にて最大20万円免除!)
(投稿日:2021年7月24日)

現在、AO入学(高校生)のエントリーを受け付けております。

特待生制度にて、最大20万円免除!詳細は入試関連ページよりご確認ください。

社会人・大学生・既卒者対象願書受付!
(投稿日:2020年9月2日)

社会人・大学生・既卒者対象の入学願書を受付中です。
また、特待生制度として社会人・大学生・既卒者対象にて、「入学時の学費より10万円免除」を行う制度を行っております。

個別入学相談 随時受付中!
(投稿日:2020年4月28日)

現在、LINEのトークを利用した個別相談や、E-mailにて随時ご質問等を受け付けておりますので、お気軽にお問合せください。宜しくお願い致します。

2021年度東京聖栄大学附属調理師専門学校 体験入学開催
(投稿日:2019年3月31日)

【体験入学_開催日程】
本校特別講師によるスペシャルイベントや日本・西洋・中国・製菓各料理の体験実習や料理デモスト&試食などを実施!*施設見学・個別相談は毎回実施。

[2021年]
6/20(日)、7/17(土)、8/1(日)・22(日)、9/18(土)、10/23(土)、11/20(土)、12/4(土)
[2022年]
2/5(土)、3/5(土)
*各日10:00~13:00《要予約》

●当日の内容等詳細は、本校ホームページにて御確認ください。

また、各見学会以外の平日や土曜日でも随時、学校見学・個別相談を行っています。
(学校見学・個別相談は祝日・夏休み・年末年始は除きます。)


更新日時:

イチオシ校

pagetop