料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。


ごあいさつ
1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。
学校からのお知らせ
AO入学エントリー受付! 特待生制度にて最大20万円免除!
(投稿日:2022年5月31日)
6/1(水)よりAO入学(高校生・社会人・外国人留学生)エントリーを受付いたします。最大20万円を免除する特待生制度あり。
詳細は入試関連ページよりご確認ください。
詳細は入試関連ページよりご確認ください。
6/25(土)体験入学 開催 申し込み受付中!
(投稿日:2022年5月31日)
6/21(火)オンライン入学説明会開催
(投稿日:2022年4月10日)
令和4年度_体験入学日程のお知らせ
(投稿日:2022年4月10日)