top main
東京聖栄大学附属調理師専門学校

料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。

ごあいさつ

1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。

学校からのお知らせ


社会人、大学生、既卒者対象 個別相談会 開催!
(投稿日:2020年9月23日)

社会人・大学生・既卒者等の方へ、平日夜に個別相談会を開催致します。施設見学や個別相談を中心に、各曜日ごと約1時間位を予定しております。 [完全予約制・各日定員10名]
*参加者の方へは本校特製オリジナルグッズをプレゼント!

【開催日】
3月2日(火)18:00~
3月18日(木)18:00~

*お申込み・詳細は、体験入学ページよりご確認ください。

AO入学エントリー受付中!(特待生制度にて最大20万円免除!)
(投稿日:2020年9月2日)

現在、AO入学のエントリーを受け付けております。
特待生制度にて、最大20万円免除!詳細は入試関連ページよりご確認ください。

社会人・大学生・既卒者対象願書受付!
(投稿日:2020年9月2日)

社会人・大学生・既卒者対象の入学願書を受付中です。
また、特待生制度として社会人・大学生・既卒者対象にて、「入学時の学費より10万円免除」を行う制度を行っております。

3/6(土)体験入学(鴨胸肉のロースト) 開催
(投稿日:2020年5月31日)

【3/6(土)体験入学 開催!】*時間:10:00~13:00*要予約

≪スペシャルイベント≫
当日は授業内容・就職・学費・入学方法等総合説明、施設見学・個別相談のほか、体験入学イベントとして、当日は授業内容・就職・学費・入学方法等総合説明、施設見学・個別相談のほか、体験入学イベントとして、「料理デモンストレーション&試食会(鴨胸肉のロースト)」を開催致します。を開催致します!

<新型コロナウイルス感染拡大防止及び、ご協力のお願い>
・デモンストレーションルームは間隔をあけて行います。
・デモンストレーションの消毒・換気など感染症防止策に努めます。
・マスクの着用・手洗い・アルコール消毒などご協力をお願いします。
・発熱や咳、くしゃみなどの症状のある方の参加はお控え下さい。

3/16(火)オンライン入学説明会
(投稿日:2020年5月19日)

自宅にいながら、PC・タブレット・スマートフォンを利用して、オンラインで参加可能な「入学説明会」のプログラムについてご案内致します。

入学方法を始め、本校の学科内容・就職・入試等に関する総合説明を行います。チャットやQ&Aで質問も出来ます。(参加者はカメラOFFで参加OKです。)

「オンライン入学説明会」に参加すると、各特待生入学制度の出願要件である「体験入学」に参加した事とみなします。


【個別入学相談 随時受付中!】
現在本学のLINEで、トークを利用した個別相談や、「AO・推薦入学相談フォーム」、E-mailにて随時ご質問等を受け付けております。お気軽にお問合せください。

個別入学相談 随時受付中!
(投稿日:2020年4月28日)

現在、本校ホームページにおいて「AO・推薦入学相談フォーム」を開設しております。
また、LINEのトークを利用した個別相談や、E-mailにて随時ご質問等を受け付けておりますので、お気軽にお問合せください。宜しくお願い致します。


更新日時:

イチオシ校

pagetop