top main
東京聖栄大学附属調理師専門学校

料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。

ごあいさつ

1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。

学校からのお知らせ


AO入学エントリー受付! 特待生制度にて最大20万円免除!
(投稿日:2022年5月31日)

6/1(水)よりAO入学(高校生・社会人・外国人留学生)エントリーを受付いたします。最大20万円を免除する特待生制度あり。


詳細は入試関連ページよりご確認ください。

6/25(土)体験入学 開催 申し込み受付中!
(投稿日:2022年5月31日)

【6/25(土)体験入学 開催】時間:10:00~13:00*要予約

 当日は、体験実習(カレー粉から作る本格チキンカレー *デザート付)を中心に、総合説明・施設見学・個別相談等を行います!お友達や保護者の方も大歓迎。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

6/21(火)オンライン入学説明会開催
(投稿日:2022年4月10日)

自宅にいながら、PC・タブレット・スマートフォンを利用して、オンラインで参加可能な「入学説明会」のご案内です。

入学に関する内容や、学科内容・就職・学費等に関する総合説明を行います。

当日はオンラインで配信致しますので、気になる事等ございましたら、チャットやQ&Aにて各プログラム開催中にお答え致します。皆様のお申込みをお待ちしております!

*参加者はカメラOFFで参加可能。お申込者以外、保護者の方等御一緒での参加も大歓迎!

*お申し込みは、本校ホームページより各開催時間の1時間前までにお申し込みください。

令和4年度_体験入学日程のお知らせ
(投稿日:2022年4月10日)

本校特別講師によるスペシャルイベントや日本・西洋・中国・製菓各料理の体験実習や料理デモスト&試食などを実施!*施設見学・個別相談は毎回実施。

[2022年]
6/25(土)、7/16(土)、8/7(日)・21(日)、9/23(金・祝)、10/15(土)、11/19(土)、12/10(土)
[2023年]
2/4(土)、3/4(土)
*各日10:00~13:00《要予約》

●11/5(土)・6(日)聖栄調理祭開催
●当日の内容等詳細は、本校ホームページにて御確認ください。

また、各見学会以外の平日や土曜日でも随時、学校見学・個別相談を行っています。
(学校見学・個別相談は祝日・夏休み・年末年始は除きます。)

個別入学相談 随時受付中!
(投稿日:2022年4月10日)

LINEのトークを利用した個別相談や、E-mailにて随時ご質問等を受け付けておりますので、お気軽にお問合せください!


更新日時:

イチオシ校

pagetop