top main
東京聖栄大学附属調理師専門学校

料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。

ごあいさつ

1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。

学校からのお知らせ


10/23(土)体験入学 開催!
(投稿日:2021年9月26日)

【10/23(土)体験入学 開催】*時間:10:00~13:00*要予約

 当日は、体験実習(巻き寿司(太巻き・細巻き)*デザート付き)を中心に、総合説明・施設見学・個別相談等を行います!お友達や保護者の方も大歓迎。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

10/15(金)オンライン入学説明会開催
(投稿日:2021年9月26日)

自宅にいながら、PC・タブレット・スマートフォンを利用して、オンラインで参加可能な「入学説明会(AO・指定校推薦・社会人入学)」のプログラムについてご案内致します。

 AO入学や社会人入学をはじめ、10月より受付を行います「指定校推薦入学(高校生)」等、各入学に関する内容や、本校の学科内容・就職・学費等に関する総合説明を行います。

 当日はオンラインで配信致しますので、気になる事等ございましたら、チャットやQ&Aにて各プログラム開催中にお答え致します。皆様のお申込みをお待ちしております!

*参加者はカメラOFFで参加可能。お申込者以外、保護者の方等御一緒での参加も大歓迎!

*お申し込みは、各開催時間の1時間前までにお申し込みください。

【個別入学相談 随時受付中!】
現在本学のLINEで、トークを利用した個別相談や、「AO・推薦入学相談フォーム」、E-mailにて随時ご質問等を受け付けております。お気軽にお問合せください。

10/12(火)社会人・外国人留学生等 個別相談会 開催!
(投稿日:2021年9月26日)

社会人・大学生・既卒者・外国人留学生の方へ、平日夜に個別相談会を開催致します。施設見学や個別相談を中心に、各曜日ごと約1時間位を予定しております。 [完全予約制・各日定員10名]
*参加者の方へは本校特製オリジナルグッズをプレゼント!

【開催日】
10月12日(火)18:00~

AO入学エントリー受付中!(特待生制度にて最大20万円免除!)
(投稿日:2021年7月24日)

現在、AO入学(高校生)のエントリーを受け付けております。

特待生制度にて、最大20万円免除!詳細は入試関連ページよりご確認ください。

社会人・大学生・既卒者対象願書受付!
(投稿日:2020年9月2日)

社会人・大学生・既卒者対象の入学願書を受付中です。
また、特待生制度として社会人・大学生・既卒者対象にて、「入学時の学費より10万円免除」を行う制度を行っております。

個別入学相談 随時受付中!
(投稿日:2020年4月28日)

現在、LINEのトークを利用した個別相談や、E-mailにて随時ご質問等を受け付けておりますので、お気軽にお問合せください。宜しくお願い致します。

2021年度東京聖栄大学附属調理師専門学校 体験入学開催
(投稿日:2019年3月31日)

【体験入学_開催日程】
本校特別講師によるスペシャルイベントや日本・西洋・中国・製菓各料理の体験実習や料理デモスト&試食などを実施!*施設見学・個別相談は毎回実施。

[2021年]
6/20(日)、7/17(土)、8/1(日)・22(日)、9/18(土)、10/23(土)、11/20(土)、12/4(土)
[2022年]
2/5(土)、3/5(土)
*各日10:00~13:00《要予約》

●当日の内容等詳細は、本校ホームページにて御確認ください。

また、各見学会以外の平日や土曜日でも随時、学校見学・個別相談を行っています。
(学校見学・個別相談は祝日・夏休み・年末年始は除きます。)


更新日時:

イチオシ校

pagetop