top main
東京聖栄大学附属調理師専門学校

料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。

ごあいさつ

1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。

学校からのお知らせ


7/18(土)・19(日)、8/2(日)体験入学 開催
(投稿日:2020年5月31日)

【7/18(土)・19(日)、8/2(日)体験入学 開催!】*時間:10:00~13:00*要予約

≪スペシャルイベント≫
総合説明、施設見学・個別相談のほか、体験入学イベントとして、

【7/18(土)】
東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル 東京ベイ舞浜ホテル 総料理長 稲葉 一朗シェフ *本校卒業生

【7/19(日)、8/2(日)】
ル・マンジュ・トゥー オーナーシェフ 谷 昇シェフ *ミシュランガイド東京2020にて13年連続で二つ星獲得

による特別調理講習会を開催!

<新型コロナウイルス感染拡大防止及び、ご協力のお願い>
・デモンストレーションルームは間隔をあけて行います。
・デモンストレーションの消毒・換気など感染症防止策に努めます。
・マスクの着用・手洗い・アルコール消毒などご協力をお願いします。
・発熱や咳、くしゃみなどの症状のある方の参加はお控え下さい。

【最大20万円免除】AO入学エントリー受付中
(投稿日:2020年5月31日)

6月より、AO入学のエントリーを受付開始致します。最大20万円を免除する特待生制度もあり。詳細は本校ホームページ等よりご確認ください。

7/11(土)10:00~、7/20(月)17:00~【オンライン】AO入学説明会のご案内
(投稿日:2020年5月19日)

自宅にいながら、PC・タブレット・スマートフォンを利用して、オンラインで参加可能な「AO入学説明会」のプログラムについてご案内致します。
6/1(月)より開始するAO入学のエントリーに伴い、AO入学に関する入学方法を始め、本校の学科内容・就職・入試等に関する総合説明を行います。チャットやQ&Aで質問も出来ます。(参加者はカメラOFFで参加OKです。)
*「AO入学説明会」に参加すると、「体験入学」に参加した事とみなし、AO入学にエントリーする事が可能になります。お申込み等は本校ホームページよりご確認ください。


【個別入学相談 随時受付中!】
現在本学のLINEで、トークを利用した個別相談や、「AO・推薦入学相談フォーム」、E-mailにて随時ご質問等を受け付けております。お気軽にお問合せください。

個別入学相談 随時受付中!
(投稿日:2020年4月28日)

現在、本校ホームページにおいて「AO・推薦入学相談フォーム」を開設しております。
また、LINEのトークを利用した個別相談や、E-mailにて随時ご質問等を受け付けておりますので、お気軽にお問合せください。宜しくお願い致します。


更新日時:

イチオシ校

pagetop