東京聖栄大学附属調理師専門学校
専門学校東京都

〒124-8530 東京都葛飾区西新小岩1-7-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京聖栄大学附属調理師専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

東京聖栄大学附属調理師専門学校

野口 栄 先生

野口 栄 先生

作る人の個性が活きる日本料理だからこそ、感性を磨くことが大切。

日本料理は、旬の素材を活かしたシンプルな料理。それだけに創作性が高く、作る人の個性が発揮しやすいともいえます。 固定概念にとらわれず、自由に作ってほしい。それにはまず基本をしっかり身につけ、感性を磨くこと。 さらに実習を積み重ねることで盛りつけ方や器選びなどの知識まで指導していきます。

東京聖栄大学附属調理師専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop