東京製菓学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

東京製菓学校の資料をすぐにもらう

「本物のレベルを追及できるプロ」を育てる。

ごあいさつ

東京製菓学校の教育理念は、「菓子は人なり」です。
人の心を動かすお菓子やパンは、心の豊かな職人の手で生み出されます。
私たちは激動する時代を読み、最新の設備と実践的なカリキュラムを取り入れ、2年間繰り返しつくることを基本とした、本格的かつ専門的な技術を極める専門学習を進めてきました。
専任教師が学生の自主性や創造性を尊重することで、優れた技術はもちろん豊かな人間性を養い、1954年の開校以来、高い技術と人間性を兼ね備えた「プロフェッショナル」を育て、排出し続けています。
私たちはこれからも、即戦力として業界で活躍し、次代をリードする人材の育成を通じて、
製菓・製パン教育界を牽引する、トップランナーとしての責務を果たしてまいります。

学校からのお知らせ


スペシャル動画完成!
(投稿日:2017年7月19日)

東京製菓学校のオリジナルスペシャル動画が完成しました。
夢を叶えた4人のストーリー。
きっと、何かを感じていただけるはずです。
ぜひ、ご覧くださいね!

リンク先URL:https://www.tokyoseika.ac.jp/beyond-s/

クリスマススペシャル体験入学開催!
(投稿日:2015年9月24日)

クリスマスをテーマとしましたスペシャル体験入学を開催致します。
スペシャルなメニューを用意しました。
おいしくて、楽しいイベントです。
ぜひご参加くださいね!

【クリスマススペシャル体験入学】
12/9(日)、16(日) 
14時~16時30分
コースは全部で3コース!
・洋菓子コース ・和菓子コース ・パ ンコース 

詳しくはこちら⇒http://www.tokyoseika.ac.jp


更新日時:

pagetop