東京製菓学校
専門学校東京都
東京製菓学校

〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東京製菓学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

東京製菓学校

梶山 浩司 

梶山 浩司 
学校長

製菓製パンのトップランナーとして、開校60周年を迎えます!

東京製菓学校は、1950年代の経済復興の途にあった時代に
「つくるだけでなく、つくる人を育て、雇用も増やさなければ、
 本当の復興にならない」と、創立されました。

東京製菓学校は、人を育てることで日本経済の発展に寄与しようという意志のもとに生まれ、現在もなお、製菓・製パン業界をリードする優秀な人材を輩出し続けています。

東京製菓学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop