(2年制)
80名
1年次には西洋・日本・中国料理の基本技術・理論を習得。2年次は フランス・イタリア・日本料理の中から好きな実習メニューを選択して学ぶことができます。特に2年次には企業と連携し商品化を目指す「商品開発」、一般のお客様にランチを提供する「レストランシミュレーション実習」など、多彩な授業で就職先に必要なスキ ルを身につけることができます。
学費について
初年度納入金 1,350,000円(入学金含む)
就職・進路
フードコーディネーターテーブルコーディネーターフードスペシャリストふぐ調理師そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師レストラン/バンケットスタッフ
目標とする資格
専門調理師・調理技能士<国>
取得可能な資格
食品技術管理専門士フードコーディネーター食品衛生責任者調理師<国>