東京誠心調理師専門学校
専門学校東京都
東京誠心調理師専門学校

〒144-0052 東京都大田区蒲田3-21-4

パンフ追加

気になるリストに追加

東京誠心調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京誠心調理師専門学校

(2年制)

(2年制)

80名

1年次には西洋・日本・中国料理の基本技術・理論を習得。2年次は フランス・イタリア・日本料理の中から好きな実習メニューを選択して学ぶことができます。特に2年次には企業と連携し商品化を目指す「商品開発」、一般のお客様にランチを提供する「レストランシミュレーション実習」など、多彩な授業で就職先に必要なスキ ルを身につけることができます。

学費について

初年度納入金 1,350,000円(入学金含む)

就職・進路

フードコーディネーターテーブルコーディネーターフードスペシャリストふぐ調理師そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師レストラン/バンケットスタッフ

目標とする資格

専門調理師・調理技能士<国>

取得可能な資格

食品技術管理専門士フードコーディネーター食品衛生責任者調理師<国>

東京誠心調理師専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop