東日本製菓技術専門学校
専門学校群馬県
東日本製菓技術専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

東日本製菓技術専門学校

★OPEN CAMPUS =2021=★

  • 体験授業
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 送迎
  • 昼食付
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • 体験入学

開催日

2021年7月3(土)/17(土)/31(土)
2021年8月7(土)/20(金)
2021年9月4(土)

★OPEN CAMPUS =2021=★の詳細

★OPEN CAMPUS =2021=★

【イベント概要】
5月~9月まで全9回開催!プロによる本格的な実習体験、校舎内学校見学、学校説明を通して当校を思う存分に味わって下さい!実際に学校の雰囲気を見て確かめることで、目指す目標も明確になります。パティシエになってたくさんの人に喜んでもらいたい、焼き立てパンを作ってみたい、和菓子で日本の四季を表現してみたい、、、きっかけは何でも大丈夫です。ますは実際に体験してみましょう!当日は詳しい就職・入試・学費の説明もありますので、お友達、保護者の方を誘って是非お越し下さい!一同お待ちしております。

お申し込みは、電話027-267-1151までお電話ください。
または学校ホームページhttps://www.c-p.ac.jp/seika/からお申込みください。

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

イチオシ校

pagetop