〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1
川端 翔子 さん
東日本製菓技術専門学校2007年度卒業ブーランジェBoulangerie PaDeux学校を卒業後、パティシエとしてケーキ屋さんで働いていました。数年後、神戸のケーキ屋さん、パン屋さんを...
評判・口コミの続きを見る
小谷 野亜美 さん
東日本製菓技術専門学校2012年度卒業和菓子製造菊寿童テレビで練り切りを作っているのを見て、自分でも作ってみたいと思ったことが、この世界を目指すきっかけと...
坂田 綾乃 さん
東日本製菓技術専門学校2014年度卒業パティシエ菓子工房 オークウッド私が就職活動をしていた年は、新卒採用の予定がなかったそうですが、どうしても就職したかったので、自ら志...
更新日時:2023年6月14日0時56分41秒