東日本調理師専門学校
専門学校群馬県

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本調理師専門学校の資料をすぐにもらう

◆本校は徹底的して基本にこだわること。『技術』『味』『心』を磨き、そして世界のワザを学べる学校です。
◆実践力を養う【実践型レストラン・サービス実習】を実施
◆【総合調理実習】でさまざまなフードビジネスについての知識、技術を学ぶ
◆【少人数制実習】で現場で求められる即戦力を!
◆地域活性を目的に市や生産者と連携した【農産加工食品メニュー開発・販売】
◆要介護者に適した食事について、心構えや基礎知識を学ぶ【介護食実習】
◆調理+αの知識・技術を身につける。
◆楽しみがいっぱいのサークル活動。
◆海外姉妹校への【短期留学】と【ヨーロッパ研修旅行】を実施しています。
◆調理師学科・夜間部は群馬県で唯一

学校からのお知らせ


Voice ~Over20~ 社会人インタビュー
(投稿日:2021年1月21日)

20歳以上の在校生&社会人経験のある在校生に質問しちゃいました
詳細は、本校ホームページをご覧ください。

体験型イベント開催中!
(投稿日:2020年1月9日)

◆体験&説明会
9:30~13:00/月1回・土曜日

◆夜間体験入学
18:30~20:00/月1回・火または水曜日 

◆東調SP
9:30~13:00/2月最後の土曜日

◆春の調理体験
9:30~13:00/春休み中


詳細・お申し込みについては【オープンキャンパス】ページをご確認ください。

春の調理体験
(投稿日:2019年6月7日)

美味しく!楽しく!作って!食べて!インスタ映え!!
新学年へ進級前に。1日1ジャンル作って、食べて楽しめる1日。
日本・西洋・中国料理を日替わりで体験できる3日間。
調理・製菓に興味のある人は Let’s Challenge!

ただいま、参加者応募受付中です。お友達を誘って、ぜひご参加くださいね!
社会人の方も ぜひご参加ください

◆日程
第1日目  西洋料理
第2日目  中国料理
第3日目  日本料理

◆時間
9:30~13:00


更新日時:

イチオシ校

pagetop