東日本調理師専門学校
専門学校群馬県

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本調理師専門学校の資料をすぐにもらう

◆本校は徹底的して基本にこだわること。『技術』『味』『心』を磨き、そして世界のワザを学べる学校です。
◆実践力を養う【実践型レストラン・サービス実習】
◆さまざまなフードビジネスについての知識、技術を学ぶ【総合調理実習】
◆【少人数制実習】で現場で求められる即戦力を!
◆地域活性を目的に市や生産者と連携した【農産加工食品メニュー開発・販売】
◆要介護者に適した食事について、心構えや基礎知識を学ぶ【介護食実習】
◆調理+αの知識・技術を身につける。
◆楽しみがいっぱいのサークル活動。
◆海外姉妹校への【短期留学】と【ヨーロッパ研修旅行】を実施しています。
◆調理師学科・夜間部は群馬県で唯一

学校からのお知らせ


夜間体験2018
(投稿日:2019年1月15日)

学校帰りに 仕事帰りに 18:30からシェフを目指しませんか?
プロの指導のもと、プロの道具で美味しく楽しい調理体験。

◆開催日程◆
1/24(木)日本料理
2/13(水)西洋料理
3/14(木)中国料理

◆スケジュール◆
18:30開始
調理実習・食事
学校説明
20:00終了
※終了後、個別相談承ります

ただいま、参加申し込み受付中です。お友達を誘って、ぜひご参加ください
社会人の方も ぜひご参加ください。

体験&説明会
(投稿日:2019年1月15日)

プロの指導のもと、プロの道具で美味しく楽しい調理体験。

◆開催日程◆
2/ 2(土) カフェ
3/ 9(土) 日本料理

◆スケジュール◆
9:30 開始
    学校説明・施設見学
    調理実習
13:00 終了
※終了後、個別相談 承ります

ただいま、参加申し込み受付中です。お友達を誘って、ぜひご参加ください
社会人の方も ぜひご参加ください。

詳しくはこちら→www.shingakunavi.ne.jp...


更新日時:

pagetop