東日本調理師専門学校
専門学校群馬県

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本調理師専門学校の資料をすぐにもらう

◆本校は徹底的して基本にこだわること。『技術』『味』『心』を磨き、そして世界のワザを学べる学校です。
◆実践力を養う【実践型レストラン・サービス実習】
◆さまざまなフードビジネスについての知識、技術を学ぶ【総合調理実習】
◆【少人数制実習】で現場で求められる即戦力を!
◆地域活性を目的に市や生産者と連携した【農産加工食品メニュー開発・販売】
◆要介護者に適した食事について、心構えや基礎知識を学ぶ【介護食実習】
◆調理+αの知識・技術を身につける。
◆楽しみがいっぱいのサークル活動。
◆海外姉妹校への【短期留学】と【ヨーロッパ研修旅行】を実施しています。
◆調理師学科・夜間部は群馬県で唯一

学校からのお知らせ


2020OPEN CAMPUS
(投稿日:2020年4月15日)

美味しく!楽しく!作って!食べて!インスタ映え!!


プロの指導のもと、プロの道具で美味しい料理を作りませんか?

在校生と楽しい調理実習!毎回違ったメニューで体験できます。
カフェ&スイーツの体験もあります。

6/13(土)、6/27(土)は、入試・出願説明(AO)
7/28(火)、8/19(水)は、レストラン・サービス授業の見学&試食会

ただいま参加申し込み受付中です。お友達を誘って、ぜひご参加ください。
社会人の方も ぜひご参加ください。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

イベント開催中止のお知らせ
(投稿日:2020年3月3日)

先日 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、政府からイベント開催に関しての方針が示されました。
本校でも高校生も対象となっているイベントを中止させていただくこととなりましたので、お知らせいたします

 ◆3/14(土) 体験&説明会(日本料理)
 ◆3/25(水) 春の体験入学(西洋料理)
 ◆3/26(木) 春の体験入学(中国料理)

 参加お申し込みをいただいていた方には、大変ご迷惑をおかけいたします。
 皆様に安心してご参加いただくための措置として、ご理解のほどお願い申し上げます。

夜間体験2019
(投稿日:2020年1月9日)

学校帰りに 仕事帰りに 18:30からシェフを目指しませんか?
プロの指導のもと、プロの道具で美味しく楽しい調理体験。

◆開催日程◆
1/22(水)日本料理
2/18(火)西洋料理
3/17(火)中国料理

◆スケジュール◆
18:30開始
調理実習・食事
学校説明
20:00終了
※終了後、個別相談承ります

ただいま、参加申し込み受付中です。お友達を誘って、ぜひご参加ください
社会人の方も ぜひご参加ください。

体験&説明会
(投稿日:2020年1月9日)

プロの指導のもと、プロの道具で美味しく楽しい調理体験。

◆開催日程◆
2/ 1(土) カフェ
3/14(土) 日本料理

◆スケジュール◆
9:30 開始
    学校説明・施設見学
    調理実習
13:00 終了
※終了後、個別相談 承ります

ただいま、参加申し込み受付中です。お友達を誘って、ぜひご参加ください
社会人の方も ぜひご参加ください。


更新日時:

イチオシ校

pagetop