東日本調理師専門学校
専門学校群馬県
東日本調理師専門学校

〒370-1203 群馬県高崎市矢中町23-10

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東日本調理師専門学校

東日本調理師専門学校の学部・学科一覧

2年 / 職業実践専門課程

40名

1年次は基礎を徹底的に。2年次は少人数制実習で、より高度に、より専門的に調理技術を学びます。また介護食やサービスの専門技術を身に付け、グローバルに活躍できる調理師を育成します。

◆調理師学科
1年 / 専門課程

◆調理師学科・夜間
2年 / 高等課程

昼間部:40名 / 夜間部:40名

調理師としての基本的な調理理論・技術の習得からはじまり、より高度に、そして世界各国の調理テクニックや知識を学んでいく。幅広い知識と技術を駆使して、新しい料理を創造できる人材を育成します。

更新日時:

イチオシ校

pagetop