★5月24日(土) オープンキャンパスのご案内★
2017年2月17日更新
9:30~14:30(ランチ付き)
・フランス料理
鴨のオレンジソース/じゃが芋の冷製スープ
・日本料理
かつおのたたき/巻き寿司
・洋菓子
イチゴムース
・パン
ベーコンエピ
しっかり体験、じっくり見学&説明、先輩にいろんなことを聞いて、先生にもいっぱい相談して、1日で東海調理をまるごと知ることができるオープンキャンパスです。
友人や保護者同伴での参加も大歓迎です。
ぜひお気軽にお越しくださいね☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
調理や製菓に興味を持ったら、まずは参加してみよう!
東海調理のOCは「半日コース」「1日コース」「学校見学会」「スペシャル★イベント」の4タイプ。
「調理師やパティシエってどんな仕事?」「どんな実習をするの?」「先生はどんな人?」
学校を知るには、実際に行くのが一番!
実習メニューは毎回違うので、何度でも納得できるまで参加してください!
本校ホームページより詳細をご確認ください。
皆様のお申込みをお待ちしております。