東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東海調理製菓専門学校

高橋 広大さん 評判・口コミ

高橋 広大さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 専門料理コース イタリア・フランス料理専攻
平成18年卒業
ミシェル・ブラス TOYA JAPON
大切なのは、将来を見据えること。 自分のレベルを客観的に把握すること。 レベルを一段ずつクリアしてい...

自然食材をメインにしている店で、ミシェル・ブラスという偉大な料理人の知識と技術を学ぶため現在の職場へ...

評判・口コミの続きを見る

尾崎 和広さん/火物 誠さん 評判・口コミ

尾崎 和広さん/火物 誠さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 専門料理コース 中国料理専攻/日本料理専攻
平成10年卒業
株式会社 Wakiya
目にも舌にも楽しめる料理を提供すること。 その料理に付加価値をつけてよりお客様に喜んでいただくこと。...

「Wakiya」は上海料理の伝統を軸にした創作中国料理店です。旬の素材を取り入れた体にやさしい料理を...

評判・口コミの続きを見る

長谷川 健太さん 評判・口コミ

長谷川 健太さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 製菓技術科 洋菓子専攻
平成26年卒業
帝国ホテル
出会いとチャンスに恵まれ夢に向かって歩みを進めている途中。 お客様の笑顔を力に洋菓子の世界で光る存在...

もともと何でも作ることが好きで、高校生の頃から料理やお菓子を作っていました。家族や友人がとても喜んで...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop