東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東海調理製菓専門学校

白鳥 奈穂さん 評判・口コミ

白鳥 奈穂さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 製菓技術科 洋菓子専攻

自信を持って販売するため苦手な絞りを猛特訓。

パティスリー研修では作る数も仕込む量も実習に比べ格段に多いので、効率よく作業することを意識するようになりました。そして、お客さまに購入していただく商品ですから見た目も大切です。質を上げるために苦手なクリームの絞りなどを徹底的に練習し、徐々に納得のいくケーキづくりができるようになりました。販売は初めての経験でしたが、お客さまの笑顔やリピーターの方においしかったという言葉をいただき、充実感のある研修になりました。

東海調理製菓専門学校の学生の声一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop