東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東海調理製菓専門学校

長谷川 史哉さん 評判・口コミ

長谷川 史哉さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 専門料理コース 中国料理専攻

現場に近い設備を使えるから、本物の力が付きます。

この学校の魅力は中国料理の専門的な設備が整っていること。毎日の実習を、プロに近い環境でできることは、就職後非常に役立つと思います。先生からは技術だけでなく、現場の心構えや挨拶の大切さを繰り返し教わりました。2年間で料理を作ることに対する姿勢は大きく変わりました。就職先は先生に紹介してもらい、人生で一番美味しいと感動したお店に決まりました。とてもワクワクしています。

東海調理製菓専門学校の学生の声一覧

更新日時:

pagetop