東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

東海調理製菓専門学校

塚田悠也

塚田悠也
洋菓子専任教師

常に努力し、チャレンジし続ける先輩でもある先生達。 学生には大きな刺激であり、憧れ、目標となる。

本校の自慢は、現場で活躍してきた実力派の教師陣。そのうち8名が本校の卒業生です。本校を卒業し調理、製菓、製パン、カフェなど各分野において、現場の最前線でキャリアを積み、現在は、母校の教員として日々、学生指導にあたっています。
ただ単に授業での知識、技術の指導だけでなく、本校の学生だったからこそ、先輩として伝えられるプロとしての心構えやアドバイスなど、何気ない経験談にも、貴重な学びがあふれています。
そして、料理人やパティシエとして、日々努力し技術や知識を磨きコンクールにチャレンジし続ける先生達は、大きな刺激であり、憧れ、目標になっています。
そんな素晴らしい先生達と学校生活を送ってみませんか!

東海調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop