松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

松本調理師製菓師専門学校

出願形式及び選考方法

■推薦入学
【願書受付期間】
平成30年10月1日(月)~平成30年10月11日(木)

【出願資格】
平成31年3月高等学校卒業見込の者で、本校を第1志望とし、出身高等学校長の推薦する者

【選考方法】
書類審査・面接(場合により面接は課さない。受験票をお送りします。)

■一般入学
【願書受付期間】
平成30年10月1日(月)~平成31年2月28日(木)但し、定員になり次第締切となります。

【出願資格】
・平成31年3月高等学校卒業見込者
・高等学校を卒業した者
・高等学校卒業程度認定試験合格者

【選考方法】
書類審査・面接(受験票をお送りします。)

面接日程及び合格通知

■第1回
【願書受付期間】10/1(月)~10/11(木)
【面接日】10/20(土)・21(日)
【合否通知発送日】10/26(金)
【入学手続締切日】11/2(金)

■第2回
【願書受付期間】11/5(月)~11/30(金)
【面接日】12/6(木)
【合否通知発送日】12/12(水)
【入学手続締切日】12/19(水)

■第3回
【願書受付期間】12/20(木)~2/1(金)
【面接日】2/7(木)
【合否通知発送日】2/12(火)
【入学手続締切日】2/19(火)

■第4回
【願書受付期間】2/20(水)~2/28(木)
【面接日】3/5(火)
【合否通知発送日】3/6(水)
【入学手続締切日】3/13(水)

合格発表:合格・不合格にかかわらず書面をもって通知いたします。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop