松江栄養調理製菓専門学校 オープンキャンパス(学校説明会)

オープンキャンパス(学校説明会)

松江栄養調理製菓専門学校

  • 2020年6月21日(日)
    【栄養士コース説明会】
    10:00~13:00頃終了予定(9:20~受付)
  • 当校では、毎月オープンキャンパスを開催しております。
    特に、コース別の説明会では、より詳しい内容と現役の学生及びプロの講師陣による徹底したデモンストレーションをご覧いただけます。
    3コース合同説明会では、どのコースに進むか悩んでいる方にはピッタリの説明会となります。
    複数回参加していただいても結構ですので、奮ってご参加下さい。
    参加は無料! お土産もありますので、お楽しみに!!

    ※5月17日(日)に予定しておりますオープンキャンパスは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、Webオープンキャンパスに変更し開催いたします!詳しくは公式ホームページをご確認ください。

概要

  • 社会人入学
  • 設備充実
  • 施設充実
  • 就職に強い
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

従来のダブル・ライセンスコースに加え、栄養・調理・製菓製パンのトリプル・ライセンスコーススタート!!

時代のニーズに対応した最新の設備を整備し、法令上のカリキュラムはもちろんのこと、現場のニーズを取り入れた授業を展開しています。

松江栄養調理製菓専門学校 (専門学校)

〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8JR松江駅(北口)より徒歩3分松江栄養調理製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

pagetop