松江栄養調理製菓専門学校
専門学校島根県

〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8

パンフ追加

気になるリストに追加

松江栄養調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

松江栄養調理製菓専門学校

オープンキャンパス(学校説明会)

開催日

2019年4月21(日)
2019年5月19(日)
2019年6月16(日)
2019年7月21(日)/28(日)
2019年8月25(日)
2019年9月8(日)
2019年10月6(日)
2019年11月17(日)
2019年12月8(日)
2020年1月26(日)
2020年2月16(日)
2020年3月8(日)

オープンキャンパス(学校説明会)の詳細

【時間】
10:00~13:00頃終了予定
(9:20~受付)

【内容】
〈栄養士コース・調理コース・製菓製パンコース合同説明会〉各コースデモンストレーション、試食、学校概要説明、個別相談 など
■3月3日(3コース合同)
■4月21日(3コース合同)
■5月19日(3コース合同)
■6月16日(栄養士コース)
■7月21日(調理コース)
■7月28日(製菓製パンコース)
■8月25日(3コース合同)
■9月8日(3コース合同)
■10月6日(3コース合同)
■11月17日(3コース合同)
■12月8日(3コース合同)
■1月26日(3コース合同)
■2月16日(3コース合同)
■3月8日(3コース合同)

当校では、毎月オープンキャンパスを開催しております。
特に、コース別の説明会では、より詳しい内容と現役の学生及びプロの講師陣による徹底したデモンストレーションをご覧いただけます。
3コース合同説明会では、どのコースに進むか悩んでいる方にはピッタリの説明会となります。
複数回参加していただいても結構ですので、奮ってご参加下さい。
参加は無料! お土産もありますので、お楽しみに!!

松江栄養調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop