松江栄養調理製菓専門学校
専門学校島根県

〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8

パンフ追加

気になるリストに追加

松江栄養調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

松江栄養調理製菓専門学校

栄養士コース
40名

(2年)

人に喜ばれる美味しい料理を作れる栄養士を育成。調理実習が多いのが特色で、卒業後に即戦力となれるよう、調理の基礎的な技術から身につけ、段階を踏みながら様々な料理を学ぶことができるようカリキュラムが組まれています。また、経験豊富なプロの料理人によるきめこまやかな指導を受けることができるのも、長年調理師を育成してきた当校ならではの魅力です。

就職・進路

栄養士

取得可能な資格

栄養士<国>

松江栄養調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop