松江栄養調理製菓専門学校
専門学校島根県

〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8

パンフ追加

気になるリストに追加

松江栄養調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

松江栄養調理製菓専門学校

調理2年制コース
20名

(2年)

卒業後に現場で「即戦力」となる調理師を養成します。第1年度に学校での調理実習で基礎を固め、第2年度で「現場」で実習を体験。「現場感覚」を身に付けていきます。定員が20名と少人数なので徹底した指導を受けることが可能。「じっくり」・「ゆっくり」・「しっかり」と技術を身につけます。

就職・進路

調理師

取得可能な資格

調理師<国>

松江栄養調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop