武蔵野調理師専門学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

武蔵野調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学校からのお知らせ


6/1〜AO入学エントリー受付開始!
(投稿日:2022年6月3日)

総合型選抜(旧AO)エントリーが始まりました!

エントリー期間 2022年6月1日(水)~ 2022年8月31日(水)

出願期間    2022年9月1日(木)~ 2022年9月23日(金)

詳しくは本学HPをご覧ください。
https://www.musashino-chouri.ac.jp/admission/ao.html

オンライン学校説明会開催中!
(投稿日:2022年4月25日)

来校型の学校説明会や個別相談に参加できない方々に向けて、「ZOOM」でのオンライン学校説明会も行っています。

【POINT1.自宅から気軽に参加できる!】
「スケジュールが合わない」
「遠方で行きづらい」
「1対1で話すのは恥ずかしい」
という方でも安心して参加できます。

【POINT2.事前質問もOK!】
お申し込み後、送られてくる案内メールにある質問フォームにご質問いただければ優先的にお答えします。

【POINT3.参加費は無料!】
スマホ・タブレット・PCから無料のアプリ「ZOOM」をダウンロードするだけで費用がかかることはありません。



オンライン学校説明会の流れ
❶HPのオンライン学校説明会お申込みフォームより申し込む。
❷登録したメールアドレスにミーティングIDとパスワードが届きます。
❸説明会当日になったら「ZOOM」ミーティングに参加。


★イベント参加特典★
入学考査料20,000円を免除します!

★お申し込み・開催日程はコチラから★
https://www.musashino-chouri.ac.jp/


概要

  • 学生寮
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 施設充実
  • 就職に強い
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • 好立地
  • 総合型選抜(AO入試)
  • 入学特典
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 学校推薦型選抜(指定校推薦)
  • 学校推薦型選抜(自己推薦)
  • 駅から近い

【夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめざす第一歩を応援します!】
本校は、1968年に開校して以来、多くの卒業生を調理界の第一線に輩出しています。
本校の教育方針は、『知識・技術の完全習得と、人間教育』。
調理師としての、知識・技術はもちろん調理する心を育む教育が、その裏づけとなっています。
●基礎から細かく学べる●すべてのニーズに応えるカリキュラム
●環境に恵まれた立地条件●設備の充実●豊富な経験を持つ講師陣●抜群の就職実績 ●寮や奨学金などが整備された環境

武蔵野調理師専門学校 (専門学校)

〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸の内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線 「池袋」駅東口より徒歩5分武蔵野調理師専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

イチオシ校

pagetop