町田製菓専門学校
専門学校東京都

〒194-0013 東京都町田市原町田5-1-3

パンフ追加

気になるリストに追加

町田製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

町田製菓専門学校

町田製菓専門学校の学部・学科一覧

【製菓衛生師科】
昼2年/120名

コース分けはなく、2年間皆が同じカリキュラムで学びます。
2年進級時次に『製菓衛生師(国家資格)』の受験資格を取得。
2年次に全員が国家試験を受験予定。

120名

笑顔づくりは、お菓子づくり。製菓・製パンの技術だけではなく、販売・デザイン・インテリアコーディネート等、お菓子作りを“トータルプロデュース”できる職人を目指す。

更新日時:

イチオシ校

pagetop