町田製菓専門学校
専門学校東京都

〒194-0013 東京都町田市原町田5-1-3

パンフ追加

気になるリストに追加

町田製菓専門学校の資料をすぐにもらう
町田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
平日個別相談・学校見学受付中!
詳しくはこちら!

先生・教授・講師からのメッセージ

町田製菓専門学校

永井紀之

永井紀之
東京・「Noliette」オーナー
町田製菓専門学校 洋菓子実習講師

「現場の雰囲気を伝えられるのが僕の強味」と話されているように、現場からの視点で生徒に教えるようにしている。
学生のうちに、少しでも現場の雰囲気を感じさせたい。学生と社会人の間にある大きな壁を少しでも越えやすくできればと考え、授業でも常に厳しく生徒に接する。そして、「今の若い人は恵まれている反面、欲の強さがなくなってしまっている。ものごとを 知ろうとする知識欲が足りないように思う」とも語る。
永井シェフは技術的なことだけでなく、授業を通して伝えていきたいと考えている。

町田製菓専門学校の卒業生の声一覧
町田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
平日個別相談・学校見学受付中!
詳しくはこちら!

更新日時:

イチオシ校

pagetop