キュイジーヌ
町田調理師専門学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

町田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

教員と学生、先輩と後輩。
町田調理師専門学校でまず感じるのは、その距離がとても近いこと。

それは、徹底した少人数教育が基本にあるからです。
技術をより深く、学んでほしい。
そして、実際に体験して学ぶことの大切さも。

私たちは、あなたの中の“プロ”の意識を育んでいきたいと考えています。

ごあいさつ

徹底した実践重視のカリキュラムで、料理人としての感性をも備えたプロを育成しています。

白衣の着用や器具操作といった“調理の基本”から、段階を踏んで徹底指導。
『調理することに自信がない』という方でも全く問題ありません。
一歩ずつ着実に進んでいきましょう。

何よりもまず、老若男女を問わずこんな方を待っています。

「入学資格は食いしん坊であることだ!」

学校からのお知らせ


濃厚!ビーフシチュー
(投稿日:2021年1月18日)

開催時間【10:00~14:00】



今回のメニューはビーフシチュー♪

ごろっとした大きなお肉を、お鍋でしっかり煮込みます。
少しずつ変わっていく色、においの刺激に、
完成がとっても待ち遠しい一品です!

先輩や先生方と一緒に楽しく料理しながら、
町調の良さ、感じて下さい!

※新型コロナウイルス感染症対策の為、
イベントの内容を変更、または開催を中止とさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

もちもち食感♪【ベーグル】
(投稿日:2021年1月18日)

開催時間【10:00~14:00】

最近専門店も見かけるようになった【ベーグル】。
食べたことのある方もいらっしゃるのではないでしょうか?

ベーグルはパンの一種なのですが、
そのもちもちとした食感はどんな工程で作られているのか、知っていますか?
何とベーグルは・・・一度〇〇するんです!

さぁ〇〇、気になりませんか?
町調のオーキャンでベーグルの謎を解こう!

※新型コロナウイルス感染症対策の為、
イベントの内容を変更、または開催を中止とさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

新型コロナウイルスに対するイベント開催について
(投稿日:2020年4月6日)

イベントへご参加希望の皆様

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、
現在予定しているイベントをやむを得ず内容変更、中止とさせていただく場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承ください。


また資料請求等で配布しているオープンキャンパスリーフレットについても、
記載している日程を今後変更とさせていただく場合がございます。
最新情報は本サイトオープンキャンパスページ、
または学校HPにてご確認ください。


更新日時:

イチオシ校

pagetop