町田調理師専門学校の学部・学科一覧
修業年限:2年
より深く、より細かく「食」を学べるのが、このコース。
2年次には、将来を見据えた科目でビジネス感覚を養えるほか、
実習では1年次を踏まえ、自分の希望する料理コースに分かれた専門的なカリキュラムで学んでいきます。
内容の密度も濃くなり、より高いレベルの技術を身に付けることが可能です。
自らの味で勝負できる料理人を目指す。
修業年限:1年
調理師免許取得に必要な技術・知識を1年で学ぶのが、このコース。
「食」に関する充実した講義と、基本を大切にした実習で、調理現場に即応できる人材の育成を目指します。
長いようで短い、中身の濃い時間を過ごして下さい。
短期間のうちに、現場で活躍できる調理師へ。