町田調理師専門学校
専門学校東京都
町田調理師専門学校

〒194-0021 東京都町田市中町1-13-1

パンフ追加

気になるリストに追加

町田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

町田調理師専門学校

谷 昇

谷 昇

つまりは自分のため、結果は必ずついてくる。
本校客員講師(フランス料理)
ル・マンジュ・トゥー(新宿区)オーナーシェフ

私が伝えたいことは、今第一線で活躍している料理人の技術であり、その心構えです。「プロの料理人とはどう...

続きを見る

橋本暁一

橋本暁一

常に広いアンテナを張って情報を吸収せよ。
本校客員講師(中国料理)
前シェラトン都ホテル東京 四川(港区・白金台)エグゼクティヴシェフ

学校の講義・実習で学ぶ基本的なことを何が何でも自分のものにするという気持ちをまず持って下さい。あいさ...

続きを見る

山口 晃

山口 晃

人としてどうあるべきか、考えよう。
調理技術部〈専任〉
実習担当教員(フランス料理)

「人としてどうあるべきなのか?」学生達にはまず、それを考えさせるようにしています。 例えば、挨拶・礼...

続きを見る

更新日時:

イチオシ校

pagetop