神戸国際調理製菓専門学校

学校からのお知らせ


オープンキャンパス
(投稿日:2021年2月1日)

初心者大歓迎! 在校生と一緒に作るオープンキャンパス。ひとり1台はもちろん試食をしながらお持ち帰りまで内容盛り沢山です。昼食タイムではハンバーガーやピザなどの軽食とケーキビュッフェ付きでケーキ三昧の一日となるでしょう。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...


概要

  • 社会人入学
  • 学生寮
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 就職に強い
  • 少人数制
  • 総合型選抜(AO入試)
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

一人ひとりの味を、ずっと応援。
学びの基本とサポート力。あなたの力を最大限に引き出します。
国内外から食通が多く訪れる国際観光都市・神戸で「製菓」「調理」の両方がしっかり学べるのは本校だけ。独自のカリキュラム、実践まで、一人ひとりに向き合い指導します。また卒業後も続く絆でしっかり支えていきます。

神戸国際調理製菓専門学校 (専門学校)

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1JR「元町」駅 西口より徒歩3分
阪神電鉄「元町」西口より徒歩3分
神戸国際調理製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

イチオシ校

pagetop