

学校からのお知らせ
2021年4月、新学科「スイーツ科(昼1年制)」が誕生!
(投稿日:2020年9月2日)
概要
- 社会人入学
- 奨学金制度充実
- 実習が充実
- 設備充実
- 卒業後の起業が多い
- 施設充実
- 就職に強い
- 外部講師充実
- 好立地
- 総合型選抜(AO入試)
- 環境が良い
- 夜間課程
- 働きながらでも学べる
- 卒業後はプロ・専門職
- 学校推薦型選抜(指定校推薦)
- 駅から近い
2021年4月、新学科「スイーツ科(昼1年制)」が誕生!
『お菓子・パンの本場”神戸”にある製菓、製パンに特化した専門学校』
【神戸製菓専門学校のポイント】
神戸製菓では技術を徹底的にマスターするために計量~仕上げまで
全て1人で仕上げる「1人1台実習」を実施。
またチームワークやスピードを高める「大量製造」の2つで本物のプロを
目指します。
神戸製菓専門学校 (専門学校)
〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1