神戸製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸製菓専門学校

〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

神戸製菓専門学校

オープンキャンパス

開催日

2019年3月24(日)/27(水)/30(土)
2019年4月1(月)/7(日)/14(日)/20(土)/28(日)/30(火)

オープンキャンパスの詳細

オープンキャンパス

神戸製菓ならではの、「ひとりまるごと1ホールケーキ」を作って持って帰れる体験実習。
校内見学で充実の設備、学校の雰囲気も確認できる!
先生や在校生スタッフから直接いろんな事を聞いたり相談できる時間もたっぷり♪

【日時】
●3/16(土)13:00-16:30
いちごシュークリーム

●3/23(土)13:00-16:30
旬のいちごたっぷりタルト

●3/24(日)13:00-16:30
フレジェ
いちごメロンパン

●3/27(水)13:00-16:30
旬のいちごたっぷりロールケーキ

●3/30(土)12:00-16:30
3種のミニチーズタルト&技術練習付き
※製菓衛生師科・お菓子専科希望の方対象

●3/30(土)12:00-16:30
食パン(ピザトーストの試食付き)
※製パン本科希望の方対象

●4/1(月)13:00-16:30
いちごモンブラン

●4/7(日)13:00-16:30
フルーツロールケーキ
チョコチップメロンパン

●4/14(日)13:00-16:30
シフォンケーキ

●4/20(土)12:00-16:30
ショートケーキ(いちごジャムのお土産付き)
いちごデニュッシュ
※高3・既卒の方対象

●4/28(日)12:00-16:30
抹茶ロールケーキ
チョココルネ
※高3・既卒の方対象

●4/30(火)13:00-16:30
いちごタルト


※定員になり次第締め切る場合がありますので、お早めにご予約ください。

神戸製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop