神戸製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸製菓専門学校

〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

神戸製菓専門学校

オープンキャンパス

開催日

2019年8月24(土)/25(日)/31(土)
2019年9月7(土)/14(土)/15(日)/21(土)/28(土)/29(日)

オープンキャンパスの詳細

オープンキャンパス

神戸製菓ならではの、「ひとりまるごと1ホールケーキ」を作って持って帰れる体験実習。
校内見学で充実の設備、学校の雰囲気も確認できる!
先生や在校生スタッフから直接いろんな事を聞いたり相談できる時間もたっぷり♪

【日時】
●8/21(水)12:00-16:30(製菓本科希望の方対象)
【カフェゼミ体験】ラテアート体験

●8/24(土)12:00-16:30(高校1・2年生の方対象)
マンゴータルト

●8/25(日)13:00-16:30
マドレーヌ&ラッピング
冷やしコルネ&ふわふわクリームパン

●8/31(土)13:00-16:30
神戸市の花「あじさい」を作ろう
フルーツデニッシュ

●9/07(土)13:00-15:30(製菓本科希望の高校3年生の方対象)
ゼミ祭

●9/14(土)13:00-16:30
季節のフルーツタルト

●9/15(日)12:00-16:30(製菓衛生師科・お菓子専科希望の方対象)
チョコレートショートケーキ+絞り体験

●9/15(日)12:00-16:30(製パン本科希望の方対象)
ピザ

●9/21(土)12:00-16:30(高校3年生限定)
チョコバナナロール
フランクロール

●9/28(土)13:00-16:30
モンブラン

●9/29(日)13:00-16:30
シャインマスカットのタルト

※定員になり次第締め切る場合がありますので、お早めにご予約ください。

神戸製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop