〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1
斉藤 空さん(入学時19歳)
神戸製菓専門学校 お菓子専科~事務職からパティシエに~「やっぱり好きなお菓子で、楽しく仕事がしたい」夜間の専門学校で学ぶ香川県出...
香川県立志度高等学校 卒業→就職して経理事務の仕事を担当→パティシエを目指すために神戸製菓へ...
評判・口コミの続きを見る
佐伯 菜摘さん( 香川県立小豆島中央高等学校出身)
神戸製菓専門学校 製パン本科パン作りに興味を持ったきっかけは?
パン作りに興味を持ったのは親戚の叔母の影響です。とにかくパン作りが大好きな人で、多いときは1日に...
兼安 百音さん(兵庫県立鳴尾高等学校 出身)
神戸製菓専門学校 製菓本科(昼2年制)大学進学と迷ったけど後悔したくないからパティシエの道に!
パティシエを目指そうと思った理由は?
更新日時:2022年4月22日15時14分50秒