織田製菓専門学校
専門学校東京都
織田製菓専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-1

パンフ追加

気になるリストに追加

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

織田製菓専門学校

ガトーショコラ&バニラアイス

開催日

2025年1月18(土)

詳細

ガトーショコラ&バニラアイス

チョコレート味の生地を割ると中から温かいチョコレートが溶け出し、甘い香りに包まれます。
そこに冷たいバニラアイスを添えて…この組み合わせ絶品です。お持ち帰りOK!

【時間】10:00~13:30

<1日のタイムテーブル>
09:30 受付開始
10:00 デモンストレーション&実習
12:30 試食
13:00 校舎見学
13:15 入学方法や学費の説明
13:30 イベント終了 ※希望される方は個別相談もできます!

<不安な方はチェック!FAQ>
Q1 お菓子作りの経験が少ないです。オープンキャンパスには初心者でも参加できますか?
A1 教員と在校生がサポートするので初心者でも参加できます!どなたでも楽しめるようなオープンキャンパスです!

Q2 友達も一緒に参加したいと言ってくれているのですが、友達との参加はできますか?
A2 ご友人との参加もOKです!もちろん保護者の方の同伴もOKです!

Q3 オープンキャンパスに参加する時の服装は、制服と私服どちらがいいですか?
A3 好きな服装で参加OKです!実習があるので動きやすい服装がオススメです!

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

イチオシ校

pagetop