織田調理のオープンキャンパス!
織田調理師専門学校
- 【開催日程】
12月7日(土)/12月14日(土)
※その他日程あり
【時間】10:00~14:00 - 様々なジャンルのメニューに挑戦!
製菓・製パン・給食の各コースは定員制です。
製菓コースは高校2・3年生および留学生限定です。
オープンキャンパスは事前のお申し込みが必要です。
参加費は無料!何度でもご参加いただけます。
当日の実習内容は写真と一部変更させていただく場合がございます。
日本・西洋・中国・製菓製パン すべてのジャンルが学べる! コース制をとらない学びのスタイルが可能性を広げる!
ごあいさつ
調理の技術習得を徹底した「コース制をとらないカリキュラム」により、“料理人”としての将来を幅広い選択肢から選ぶことができます。「料理を仕事にしたい」という夢の実現を、私たち織田調理師専門学校が全力でサポートいたします。