日本・西洋・中国・製菓製パン すべてのジャンルが学べる!
コース制をとらない学びのスタイルが可能性を広げる!
織田調理のオープンキャンパス!
織田調理師専門学校
- 【開催日程】
9月14日(土)/9月21日(土)/9月29日(日)
※その他日程あり
【時間】10:00~14:00 - 様々なジャンルのメニューに挑戦!
製菓・製パン・給食の各コースは定員制です。
製菓コースは高校2・3年生および留学生限定です。
オープンキャンパスは事前のお申し込みが必要です。
参加費は無料!何度でもご参加いただけます。
当日の実習内容は写真と一部変更させていただく場合がございます。
ごあいさつ
織田調理師専門学校のページにようこそ!
このページの情報をご覧になり、まずは一度【オープンキャンパス】や【学校見学】にお越しください。
学校選びは実際に足を運んでみなければ絶対に分かりません。
他のどの学校にも無い、本校の工夫を凝らした設備を実際に使ってみてください。
是非のご来校をお待ちしております!