織田調理師専門学校
専門学校東京都
織田調理師専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

織田調理師専門学校

鮭といくらの親子丼&松茸の土瓶蒸し

  • 体験授業
  • 模擬授業
  • 相談会
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 昼食付
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • キャンパスツアー
  • 体験入学
  • 親睦会

開催日

2020年10月31(土)

鮭といくらの親子丼&松茸の土瓶蒸しの詳細

鮭といくらの親子丼&松茸の土瓶蒸し

“実りの秋” 鮭とイクラを使って親子丼を作りましょう!土瓶蒸しは、きのこの王様“松茸”を使って料亭の味に仕上げます。

[定員 20名 / 高校2・3年生・留学生・一般限定]

※コロナウイルス感染防止のため、ソーシャルディスタンス等考慮し、しばらくは進路を決める大切な時期を迎えている高校2・3年生、留学生、一般の方を優先させていただきました。高校1年生の皆様は状況が落ち着き次第、是非ともご参加いただければ幸いです。大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の上何卒よろしくお願いいたします。

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

【時間】10:00~14:00

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

シーフードドリア

  • 体験授業
  • 模擬授業
  • 相談会
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 昼食付
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • キャンパスツアー
  • 体験入学
  • 親睦会

開催日

2020年11月7(土)

シーフードドリアの詳細

シーフードドリア

寒い時期にピッタリ!ホワイトソースを一から作る海の幸が沢山入った熱々ドリアを召し上がれ。

[定員 20名 / 高校2・3年生・留学生・一般限定]

※コロナウイルス感染防止のため、ソーシャルディスタンス等考慮し、しばらくは進路を決める大切な時期を迎えている高校2・3年生、留学生、一般の方を優先させていただきました。高校1年生の皆様は状況が落ち着き次第、是非ともご参加いただければ幸いです。大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の上何卒よろしくお願いいたします。

【時間】10:00~14:00

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

鶏もも肉のロースト&プチ・ブッシュドノエル

  • 体験授業
  • 模擬授業
  • 相談会
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 昼食付
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • キャンパスツアー
  • 体験入学
  • 親睦会

開催日

2020年12月5(土)

鶏もも肉のロースト&プチ・ブッシュドノエルの詳細

鶏もも肉のロースト&プチ・ブッシュドノエル

特製スパイスに漬け込んだ鶏もも肉を、じっくりと焼き上げたローストチキンと、定番のケーキを作ります。一足早いクリスマス!

[定員 20名 / 高校2・3年生・留学生・一般限定]

※コロナウイルス感染防止のため、ソーシャルディスタンス等考慮し、しばらくは進路を決める大切な時期を迎えている高校2・3年生、留学生、一般の方を優先させていただきました。高校1年生の皆様は状況が落ち着き次第、是非ともご参加いただければ幸いです。大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の上何卒よろしくお願いいたします。

【時間】10:00~14:00

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

クリスマスケーキ

  • 体験授業
  • 模擬授業
  • 相談会
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 昼食付
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • キャンパスツアー
  • 体験入学
  • 親睦会

開催日

2020年12月12(土)

クリスマスケーキの詳細

クリスマスケーキ

定番のショートケーキの作り方をクリスマスケーキ作りで体験しましょう!ひとり1ホール作ります。持ち帰りもOK!

[定員 20名 / 高校2・3年生・留学生限定]

※コロナウイルス感染防止のため、ソーシャルディスタンス等考慮し、しばらくは進路を決める大切な時期を迎えている高校2・3年生、留学生、一般の方を優先させていただきました。高校1年生の皆様は状況が落ち着き次第、是非ともご参加いただければ幸いです。大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の上何卒よろしくお願いいたします。

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

【時間】10:00~14:00

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

恵方巻&蛤の吸い物

  • 体験授業
  • 模擬授業
  • 相談会
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 昼食付
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • キャンパスツアー
  • 体験入学
  • 親睦会

開催日

2021年1月23(土)

恵方巻&蛤の吸い物の詳細

恵方巻&蛤の吸い物

“福”を巻き込むように7種類の具材を使って恵方巻を作ります。巻き方のコツをマスターして、今年の節分には是非挑戦してみてください。

[定員 20名 / 高校2・3年生・留学生・一般限定]

※コロナウイルス感染防止のため、ソーシャルディスタンス等考慮し、しばらくは進路を決める大切な時期を迎えている高校2・3年生、留学生、一般の方を優先させていただきました。高校1年生の皆様は状況が落ち着き次第、是非ともご参加いただければ幸いです。大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の上何卒よろしくお願いいたします。

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

【時間】10:00~14:00

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

チキンポットパイ

  • 体験授業
  • 模擬授業
  • 相談会
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 昼食付
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • キャンパスツアー
  • 体験入学
  • 親睦会

開催日

2021年2月20(土)

チキンポットパイの詳細

チキンポットパイ

チキンのクリーム煮とサクサクパイのコラボレーション!出来立てアツアツを召し上がれ。

[定員 20名 / 高校2・3年生・留学生・一般限定]

※コロナウイルス感染防止のため、ソーシャルディスタンス等考慮し、しばらくは進路を決める大切な時期を迎えている高校2・3年生、留学生、一般の方を優先させていただきました。高校1年生の皆様は状況が落ち着き次第、是非ともご参加いただければ幸いです。大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の上何卒よろしくお願いいたします。

【時間】10:00~14:00

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

イチオシ校

pagetop