織田調理師専門学校
専門学校東京都
織田調理師専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

織田調理師専門学校

織田調理師専門学校の学部・学科一覧

(2年制)

男女40名

2 年間を通して、日本・西洋・中国料理・デザートについてさらに高度な調理技術の習得を目標とする。将来の店舗経営に関するマーケティング・経営管理やサービス・料飲などの知識も身につけた調理師を目指す。

(2年制)

男女30名

1年次に調理全般の基本技術と知識を徹底的に習得し、デッサンなどの美学を通じて感性も磨きます。2年次には製菓製パンに関して幅広く学ぶだけでなく、フランス語やディスプレイ、ラッピングなど、即戦力を養う授業...

(1年制)

男女60名

包丁の持ち方や研ぎ方からスタートし、1年間で基本調理技術を確実に身につける。実習は日本・西洋・中国の各料理・デザートについて習得し、実習を通して、自分の方向性を見つけていく。

更新日時:

イチオシ校

pagetop